C начала старта Black Friday PS3 Bundle 250 Gb Uncharted 1,2/Infamous 1,2 по цене 199$ в магазинах Amazon продались полностью за....первые 2 минуты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Лол, по такой цене это считайте задаром. Благотворительностью уже занимаются, поставляя игры общипанным мариоопущенцам и голодным биллимразям 

Последний раз редактировалось Fanlost 24 ноя 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

игры говно, анчик+тм+год оф вар надо 

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Готичный Тролль, ну, их уж можно и отдельно докупить, особенно тм, она в псн продается за жалкие 600 рублей 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3179 раз
- Лайкнули: 3471 раз
- Награды: 6

Добавили бы туда 3 анчартед, было бы вообще класс. (Как раз три части кинца
)

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Spirit-ford, игра провалилась спасибо цензору сонедебилов по всей европе
американцы тем временем во всю гоняют уже год

Последний раз редактировалось Готичный Тролль 24 ноя 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
сразу же после полностью проданных бандлов, их в течение нескольких часов еще завезли, так что продажи не приостанавливались.BonJovy писал(а):это даже обидно)
видать и кол-во было соответствующим.
вот для Сони уже который год вообще не проблема догнать и перегнать Хбокс,наверстать эти жалкие 1/2 миллиона,и раз и навсегда заткнуть Ящеров,но они этого не делает...) благородные Япошки)
сейчас висит объявление, что все бандлы проданы, то есть и привезенное дополнительное тоже разобрали
Добавлено спустя 52 секунды:
Rapid_tos писал(а):Добрая сони![]()

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Готичный Тролль, кстати, я играл, вроде сценки были жесткости или же я не все видел? Есть на ютубе то, что зацензурили?
Кстати, игра(неожиданно для меня) очень виновая вышла

Кстати, игра(неожиданно для меня) очень виновая вышла
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

надеюсь в магазины завезли 10 млн пс3.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Barrayar писал(а):сразу же после полностью проданных бандлов, их в течение нескольких часов еще завезли, так что продажи не приостанавливались.BonJovy писал(а):это даже обидно)
видать и кол-во было соответствующим.
вот для Сони уже который год вообще не проблема догнать и перегнать Хбокс,наверстать эти жалкие 1/2 миллиона,и раз и навсегда заткнуть Ящеров,но они этого не делает...) благородные Япошки)
сейчас висит объявление, что все бандлы проданы, то есть и привезенное дополнительное тоже разобрали
Добавлено спустя 52 секунды:Rapid_tos писал(а):Добрая сони![]()
![]()
![]()

GamerTag:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Есть, глянь любое американское и русское прохождение и поймёшь, 90% игры, вобщем если ты быдло то на это будет похуйSpirit-ford писал(а):Есть на ютубе то, что зацензурили?![]()

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой
- Рега: 21 сен 2011, 13:00
Сони победит 

Ах,снова та же история.strayder писал(а):У меня есть все консоли, ущербHUNK USS писал(а):Зачем?strayder писал(а):вот бы в рашке так![]()
Вам,PC-ценителям,"недостойные ущербные ПК-подобные" консоли не нужны
Mesuka мне тоже самое говорил.
У меня все консоли,бла-бла-бла,на PC круче бла-бла-бла