Новый трейлер Battlefield 3: Aftermath. Дата выхода: 04.12.2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

заебали хайпить говно это. Сколько уже новостей было по этому калу?
И да, они 2 карты уже пол года делают. Такие то шедевро-делы, сразу видно, что синглы бф или бк шедеврами были.

И да, они 2 карты уже пол года делают. Такие то шедевро-делы, сразу видно, что синглы бф или бк шедеврами были.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ваш баттлид, юношаMaxTrane писал(а):после бо2 это не запущу даже

Поэтому я играю на заполненых серверах и часто попадаю в очередь?Rapid_tos писал(а):Серваки пустые уже, нахуй длс выпускать![]()

Восполним эту утрату.Dim4ik писал(а):AFFALIN,![]()
Жаль что уже плюсанул
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:No Premium проблемыи часто попадаю в очередь

(+1 к карме)
Последний раз редактировалось AFFALIN 24 ноя 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.