Реджи на CNN нагло врет американским мариохомячкам, что мультиплатформа на WiiU лучше и что на геймпаде нет лагов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Реджи на CNN нагло врет американским мариохомячкам, что мультиплатформа на WiiU лучше и что на геймпаде нет лагов
http://edition.cnn.com/video/#/video/te ... =allsearch
http://edition.cnn.com/video/#/video/te ... =allsearch
Последний раз редактировалось Barrayar 25 ноя 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

ив уже ответил по этому поводу

Кто-нибудь из вас вообще читать умеет? Он сказал "Такие игры, как колда". "Такие игры".
Он не говорил именно про одну колду. Он не говорил про графическую составляющую колды. Он не говорил про количество кадров. Он просто сказал, что игры подобного плана выглядят на Wii U лучше. Не в плане графики.
Так же, как красивое платьице сделает маленькую девочку красивее. И тут разговор не о красоте отдельно взятой девочки. А о платьице.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
я ебуууу....какие глупокие отмазкиDimok-chan писал(а):ив уже ответил по этому поводу
Кто-нибудь из вас вообще читать умеет? Он сказал "Такие игры, как колда". "Такие игры".
Он не говорил именно про одну колду. Он не говорил про графическую составляющую колды. Он не говорил про количество кадров. Он просто сказал, что игры подобного плана выглядят на Wii U лучше. Не в плане графики.
Так же, как красивое платьице сделает маленькую девочку красивее. И тут разговор не о красоте отдельно взятой девочки. А о платьице.

Barrayar писал(а):Реджи на CNN нагло врет американским мариохомячкам, что мультиплатформа на WiiU лучше и что на геймпаде нет лагов
Реджи на CNN нагло врет
Реджи
на CNN
нагло врет

Последний раз редактировалось s_cream_y 26 ноя 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

опять американское тв. рашка соснула, дискасс 

- parazels83
- нуб или бот
- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Не ожидал от WiiU таких косяков... В течении 6 лет деньги лопатой гребли не смогли подготовить нормально работающий пастген
Будет GC №2. Только с унылым железом...

Будет GC №2. Только с унылым железом...

На фоне провального запуска, компания пытается посредством СМИ внести сумбур в головы потребителей как на экранах, так и в новостях. Нужно заставить потребителя поверить в то, что покупка была осознанной при неосознанном выборе.
Нинтендо умеет манипулировать общественным сознанием.
P.S. Около 6 лет компания думала не о выпуске next-gen, а как умело наи*ать массового потребителя. Браво!

Последний раз редактировалось AFFALIN 27 ноя 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Каждый день новости о нинке Ю и все со знаком минус.И если проблемы софта решатся,то апгрейд уже не сделать нинко-фанам в течении 5лет то точно 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Dimok-chan

А вот что пишет мариораб с геймага

я в печали.. у WiiU какие то серьёзные траблы с внешним жёстким диском.. я подключил 1Тb с питанием от юсб
скаченные демки Рэйман, Фифа и Нью Марио Брос Ю(!!!!) постоянно зависают и приходится выходить из игры и запускать снова, чтобы рано или поздно зависнуть опять(((
причём иногда виснит так, что приходится саму консоль выключать из сети.. ужасно
в итоге стабилен только Трайн, который закачен на жёсткий диск самой приставки
error 150-1093

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

ви.ю- фейл неудачная консоль называ2йте это как хотите,но пососач мариопосанов очевиден 

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Dimok-chan

называ2йте
Пухлячек.ви.ю