Wii Mini выйдет только в Канаде 7 декабря. Без совместимости с GC и онлайна. Цена 99$. Я без поддержки Куба не куплю.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Wii Mini выйдет только в Канаде 7 декабря. Без совместимости с GC и онлайна. Цена 99$. Я без поддержки Куба не куплю.

- parazels83
- нуб или бот
- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Согласен с автором. Без wifi вообще позор какой-то! 

truth1one, 2013 год на дворе, а Федя так и не погамал в Зельду скайвард сворд. Какое позорище 
в рашке полноценная вии 200 баксов стоит. Не деньги.

в рашке полноценная вии 200 баксов стоит. Не деньги.
Cordisdie, вимоуты эмулируются мышкой крайне ебануто.
чтобы геймплей был плавный без просадок нужен очень хороший интеловский проц. и графические глюки всё равно будут. а тем временем вии можно купить за 5к и не ебать мозги.
чтобы геймплей был плавный без просадок нужен очень хороший интеловский проц. и графические глюки всё равно будут. а тем временем вии можно купить за 5к и не ебать мозги.
а как же резиденты?expain писал(а):Лучшая из зельдTetris писал(а):Блять, я вот не понимаю, типо Куб охуенная приставка былаЯ без поддержки Куба не куплю.кому это говно нужно
Там из игр только ре ремейк с убитой атмосферой оригинала и ре зеро, усё
И да, больше игор тонет

Для меня резиденты лишь первые 3 части с пс1Wander_90 писал(а):а как же резиденты?expain писал(а):Лучшая из зельдTetris писал(а):Блять, я вот не понимаю, типо Куб охуенная приставка былаЯ без поддержки Куба не куплю.кому это говно нужно
И да, больше игор тонет
![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Куплю ради NFS Nitro и Марио 

expain писал(а):Для меня резиденты лишь первые 3 части с пс1Wander_90 писал(а):а как же резиденты?expain писал(а):Лучшая из зельдTetris писал(а):Блять, я вот не понимаю, типо Куб охуенная приставка былаЯ без поддержки Куба не куплю.кому это говно нужно
И да, больше игор тонет
![]()

Добавлено спустя 55 секунд:
Готичный Тролль писал(а):Куплю ради NFS Nitro и Марио
мучачос пососачос, читос отмочитос

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Куплю ради шедевров, Марио Гелакси вообще пушка, был бы на телеке AmbilightWander_90 писал(а):Добавлено спустя 55 секунд:Готичный Тролль писал(а):Куплю ради NFS Nitro и Мариомучачос пососачос, читос отмочитос![]()
![]()
А не всякое псевдо-элитный китайский треш про пидорков

http://www.youtube.com/watch?v=7a5ltp2vaao
Ты вообще без телевизораmadfanboy писал(а): Нищеброд![]()
![]()

На стене в игрухи играю, да?Готичный Тролль писал(а):Куплю ради шедевров, Марио Гелакси вообще пушка, был бы на телеке AmbilightWander_90 писал(а):Добавлено спустя 55 секунд:Готичный Тролль писал(а):Куплю ради NFS Nitro и Мариомучачос пососачос, читос отмочитос![]()
![]()
А не всякое псевдо-элитный китайский треш про пидорков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=7a5ltp2vaao
Ты вообще без телевизораmadfanboy писал(а): Нищеброд![]()
![]()
![]()

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Ты вообще не играешь, на пс3 игор нетmadfanboy писал(а):На стене в игрухи играю, да?