В PS Plus в декабре за халяву раздадут Batman: Arkham City, Limbo и Vanquish для PS 3 и Knytt Underground и Mortal Kombat для виты, а в конце месяца эксклюзивная демка DmС. Сони снова вин!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

В PS Plus в декабре за халяву раздадут Batman: Arkham City, Limbo и Vanquish для PS 3 и Knytt Underground и Mortal Kombat для виты, а в конце месяца эксклюзивная демка DmС, которую сонибоги получат гораздо раньше остальных. Сони снова вин!
Последний раз редактировалось Барнаульский Пищевик 28 ноя 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Барнаульский Пищевик

CRaZy, PS blog так пишет
Dim4ik,

Dim4ik,

No comments:
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
сони - вин дляBatman: Arkham City, Limbo и Vanquish

- Барнаульский Пищевик

сони - вин для![]()

No comments:
Лол, так получилось, что я не играл ни в одну из игр, представленных в списке. Как раз хотел Ванкиш взять поперекатывать
Пейратам типа тохдома, которые как насосы качают все играют во все, конечно же, пофигу.

Пейратам типа тохдома, которые как насосы качают все играют во все, конечно же, пофигу.
Последний раз редактировалось Fantonys 29 ноя 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

сначала на ютубе почти все прохождение выставили, теперь по демкамzibada писал(а)::emo1: :emo1: :emo1:h4lly писал(а):Новая демка с новым контентом.CRaZy писал(а):Еще одна что лиэксклюзивная демка DmС

GamerTag:
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Заебца 

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
сонибомжики нищебродцы в свои халявные игрушечки играют им бобла на лайв не хватаетFanlost писал(а):За те же деньги, за которые Сонибоги получают десятки ААА-игр на тысячи рублей, биллиущемленные получат только доступ в онлайн, вот ирония

metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой