Геймплей Tales of Hearts R.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Автор темы

http://www.youtube.com/watch?v=7uT9SldUpp0
http://www.youtube.com/watch?v=jhX1LlRZQFc
http://www.youtube.com/watch?v=Nn08LkDB1Hk
Ремейк игры с DS. Only on PS Vita.
http://www.youtube.com/watch?v=jhX1LlRZQFc
http://www.youtube.com/watch?v=Nn08LkDB1Hk
Ремейк игры с DS. Only on PS Vita.
- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

HUNK USS, jrpg.
Fantonys, прошлую часть не выпустили. Но у этой есть шансы выйти на западе.
Fantonys, прошлую часть не выпустили. Но у этой есть шансы выйти на западе.
- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

В Тейлсы толком не играл, не знаю, что и как тут.Tetris писал(а):TheTinkino, геймплей в серии меняется вообще?
там боёвка как в файтингах. дофига движений и бешеная скоростьTetris писал(а):TheTinkino, квадрат, квадрат, квадрат...

в тойже Graces F,стандартное комбо икс икс икс икс. вперёд,лево,право + икс икс икс икс,это совершенно другие комбо. соответственно комбинируя направления стика получаем разный результат. зажать икс на 2ом ударе добавляет лишний удар и меняет комбо. зажать на 3ем ударе,и снова совершенно иной результат.
это мы ещё не перешли к морю скилов повешеных на кружок,кружок + все направления левого стика,и 2ой сет скилов на правом стике. опять таки,всё это комбинируется с икс икс икс в любой момент.
это мы ещё не учли блоки,уклонения и контратаки на квадрат. и то что герой меняется в любой момент,а у каждого всё разное :mujik:
а сама игра это стандартные 100+ часов спасения мира,отличный сюжет,юмор и море секретов.
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

BonJovy, Бля аж поиграть захотелось,
неужели там действительно всё настолько ахуенно?

Так ты и напиши, что по геймплею это кривой слешер со 100500 персонажамиам боёвка как в файтингах. дофига движений и бешеная скорость
в тойже Graces F,стандартное комбо икс икс икс икс. вперёд,лево,право + икс икс икс икс,это совершенно другие комбо. соответственно комбинируя направления стика получаем разный результат. зажать икс на 2ом ударе добавляет лишний удар и меняет комбо. зажать на 3ем ударе,и снова совершенно иной результат.
это мы ещё не перешли к морю скилов повешеных на кружок,кружок + все направления левого стика,и 2ой сет скилов на правом стике. опять таки,всё это комбинируется с икс икс икс в любой момент.
это мы ещё не учли блоки,уклонения и контратаки на квадрат. и то что герой меняется в любой момент,а у каждого всё разное

Tetris, я тебе написал что это олд скул рпг скрещенная с боями из файтинга,и это было основной фишкой серии с 90х годов. в отличии от Финалок,с годами она свои достоинства не растеряла и не отказаль от них.
но твой извращеный мозг,подумал,и выдал... то что выдал

А я тебе говорю что вся серия погрязла в самокопировании и ни как не эволюционирует от части к части, как и весь жанр жрпг погряз в говне, а когда в фф13 попытались что-то изменить, всякие ебланы-копрофилы сразу закудахтали.я тебе написал что это олд скул рпг скрещенная с боями из файтинга,и это было основной фишкой серии с 90х годов. в отличии от Финалок,с годами она свои достоинства не растеряла и не отказаль от них.
Поэтому можешь продолжать жрать говно, а я буду играть в современные игры с новыми идеями, например новый ДмС.
ешь ешь,глотайTetris писал(а):А я тебе говорю что вся серия погрязла в самокопировании и ни как не эволюционирует от части к части, как и весь жанр жрпг погряз в говне, а когда в фф13 попытались что-то изменить, всякие ебланы-копрофилы сразу закудахтали.я тебе написал что это олд скул рпг скрещенная с боями из файтинга,и это было основной фишкой серии с 90х годов. в отличии от Финалок,с годами она свои достоинства не растеряла и не отказаль от них.
Поэтому можешь продолжать жрать говно, а я буду играть в современные игры с новыми идеями, например новый ДмС.

что есть дойка? если миры разные,арт стайл в большинстве случаев разный,персонажи и сюжет разные. боёвка всегда разная.Shagohod писал(а):сколько можно доить серию
ох жешь сколько тут хейтеров рпг. и ведь большинство Сонидети :0
нах вообще так жить,для многих людей playstation и jrpg это слова синонимы.
- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Чего это они там изменили?а когда в фф13 попытались что-то изменить, всякие ебланы-копрофилы сразу закудахтали.

Если уж кто пытался сделать революцию (и сделали), так это Мацуно и Ито, а трешадел Торияма лишь унылый автобой ввел и коридоры.

Не позорься так больше.
Нынешние сонибои не любят жрпг, смирись.ох жешь сколько тут хейтеров рпг. и ведь большинство Сонидети :0
нах вообще так жить,для многих людей playstation и jrpg это слова синонимы.