fail0verflow взломали Wii U, установлен первый Homebrew. Уверяют, что процессор Wii U такой же уязвимый, как и у Wii.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
fail0verflow взломали Wii U, установлен первый Homebrew. Уверяют, что процессор Wii U такой же уязвимый, как и у Wii.
http://www.youtube.com/watch?v=96k0YgOqHTA
http://www.youtube.com/watch?v=96k0YgOqHTA
Последний раз редактировалось Barrayar 02 дек 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Значит, можно не брать - выйдет эмулятор 

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

лично я вообще не видел смысла брать. зудшая мульти. никакущие экзы. глюки, зависоны, брики, 2 часа работает геймпад, на расстоянии геймпад отключается.... и т.д. и т.п.Instructor писал(а):Значит, можно не брать - выйдет эмулятор
- Instructor

Barrayar, это я для тех, кто собирался брать. Но уже, скорее всего, передумал

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- Instructor

а как же 100500 часть Марио с Зельдой? :mujik:iCo писал(а):мультиплатформыInstructor писал(а):выйдет эмулятор![]()
)

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

никакущие экзы

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
fail0verflow взломали Wii U

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
у всех ахуенная графикаError писал(а):Резистанс, инфеймос, лбп, хеви рейн - не игрыBarrayar писал(а):я графодрочер. для меня все, что слабее по графике, чем GoW 3 и Uncharted 2,3 - не игрыNekrosadist писал(а):Ты просто не играл. Вот ты сначала поиграй

В любой из этих игр графон хуже чем в анчартеде 2,3 или говеBarrayar писал(а):у всех ахуенная графикаError писал(а):Резистанс, инфеймос, лбп, хеви рейн - не игрыBarrayar писал(а):я графодрочер. для меня все, что слабее по графике, чем GoW 3 и Uncharted 2,3 - не игрыNekrosadist писал(а):Ты просто не играл. Вот ты сначала поиграй
![]()
лососни

В инфеймосе первом графон уровня вии игрAzinot писал(а):В любой из этих игр графон хуже чем в анчартеде 2,3 или говеBarrayar писал(а):у всех ахуенная графикаError писал(а):Резистанс, инфеймос, лбп, хеви рейн - не игрыBarrayar писал(а):я графодрочер. для меня все, что слабее по графике, чем GoW 3 и Uncharted 2,3 - не игрыNekrosadist писал(а):Ты просто не играл. Вот ты сначала поиграй
![]()
лососни

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

имеет смысл задуматься о покупке

во 2ом не далеко ушёлError писал(а):В инфеймосе первом графон уровня вии игрAzinot писал(а):В любой из этих игр графон хуже чем в анчартеде 2,3 или говеBarrayar писал(а):у всех ахуенная графикаError писал(а):Резистанс, инфеймос, лбп, хеви рейн - не игрыBarrayar писал(а):я графодрочер. для меня все, что слабее по графике, чем GoW 3 и Uncharted 2,3 - не игрыNekrosadist писал(а):Ты просто не играл. Вот ты сначала поиграй
![]()
лососни
![]()

Во втором по сей день лучшая графика в опенворлдах, нихуя ты обосралсяmihuy писал(а):во 2ом не далеко ушёлError писал(а):В инфеймосе первом графон уровня вии игрAzinot писал(а):В любой из этих игр графон хуже чем в анчартеде 2,3 или говеBarrayar писал(а):у всех ахуенная графикаError писал(а):Резистанс, инфеймос, лбп, хеви рейн - не игрыBarrayar писал(а):я графодрочер. для меня все, что слабее по графике, чем GoW 3 и Uncharted 2,3 - не игрыNekrosadist писал(а):Ты просто не играл. Вот ты сначала поиграй
![]()
лососни
![]()

ну конечно, ога, лучшая из худшихFanlost писал(а):Во втором по сей день лучшая графика в опенворлдах, нихуя ты обосралсяmihuy писал(а):во 2ом не далеко ушёлError писал(а):В инфеймосе первом графон уровня вии игрAzinot писал(а):В любой из этих игр графон хуже чем в анчартеде 2,3 или говеBarrayar писал(а):у всех ахуенная графикаError писал(а):Резистанс, инфеймос, лбп, хеви рейн - не игрыBarrayar писал(а):я графодрочер. для меня все, что слабее по графике, чем GoW 3 и Uncharted 2,3 - не игрыNekrosadist писал(а):Ты просто не играл. Вот ты сначала поиграй
![]()
лососни
![]()