Wi-Fi пидарасит
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Наркоман упоротый
- нуб или бот
- Рега: 25 июн 2012, 19:01
Посоны, в общем такая трабла. Мой вуйфуй роутер Anus RT-G32 c1 ВНЕЗАПНО! в четверг выдал ошибку "установлен неправильный динамический или статический ip-адрес RT-G32". Началось всё с того, что с утреца я заметил, что тифон хуёво ловит связь от вифи, даже если его положить прямо на роутер, ну я подумал, мол наверное в мобиле дело, перезагрузил, пока перезагружал, 3дс тоже показала, что хуй а не сеть. После перезагрузке на телефоне так и осталась хуёвая связь, и я отложил хуйню на вечер. По ЛАНу всё было нормас весь день, ноут и пека работали с сетью на оке. Вечером я решил ПРОСТО НАХУЙ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ РОУТЕР и получил в лоб такую хуйню и пиздёж про IP. Чё делать? Была у кого такая проблема? Сижу теперь с проводного роутера, тот в рот ебу пока что
Куплю пс4 в первую неделю продаж в моём городе
обнови прошивку http://www.asus.ua/Networks/Wireless_Ro ... /#download
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Наркоман упоротый
- нуб или бот
EDDISON, а да, забыл написать. Многократный хардварный ребут и возврат к заводским настройкам не избавляют от ошибки, а прошивки, любых версий, просто не хотят ставиться, я не знаю почему
Наркоман упоротый, если не ставятся проши - пиздец уже на уровне железа, меняй
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3464 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Награды: 11

Тебе нужно Firmware Restoration (асусовская стандартная прога)Наркоман упоротый писал(а): а прошивки, любых версий, просто не хотят ставиться, я не знаю почему
И прошивка в "мёртвом" режиме
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 03 дек 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Наркоман упоротый
- нуб или бот
NightlyRevenger, пробовал, та же хуйня