Зимний ногамез?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
че там ближайшее после фар края 3 выходит?
Есть конечно еще что из осеннего не пройдено, но чета новенькое когда-там? (на любых платформах)
Есть конечно еще что из осеннего не пройдено, но чета новенькое когда-там? (на любых платформах)
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

нууууууу эээ... кхм... хотя я и так ещё нихуя не купил

на январь больше ниче?!

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

кроме приехавшей Форзы-нихуяmadfanboy писал(а):Весь МФБ удивился бы, если бы ты что-нибудь купилГотичный Тролль писал(а):

Ну еще быГотичный Тролль писал(а):кроме приехавшей Форзы-нихуяmadfanboy писал(а):Весь МФБ удивился бы, если бы ты что-нибудь купилГотичный Тролль писал(а):

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

madfanboy, а во что ты играешь? 

готичный поди бандл с третьей форзой взялmadfanboy писал(а):Ну еще быГотичный Тролль писал(а):кроме приехавшей Форзы-нихуяmadfanboy писал(а):Весь МФБ удивился бы, если бы ты что-нибудь купилГотичный Тролль писал(а):
нууууууу эээ... кхм... хотя я и так ещё нихуя не купил![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

вот beyond скоро... эээ... кхмmadfanboy писал(а):Готичный Тролль, давно игры на пс3 завезли?![]()

что на пс3 выходит в декабре/январе?Ripper писал(а):На пека как всегда круглогодичный ногаемз,пс3 приходится отдуваться за три платформы-калеки(Unitaz,обогреватель,пека) ,выпуская шедевры с 92 на метакритике и 7 номинациями на ВГА

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

говнецо какое-тоmadfanboy писал(а):кинохаГотичный Тролль писал(а):вот beyond скоро... эээ... кхмmadfanboy писал(а):Готичный Тролль, давно игры на пс3 завезли?![]()
![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

естьh4lly писал(а):Форцу купил, а играть все равно по ютубу будет в неё, бокса то нет.