Интервью с разработчиком xbox 360 часть 35
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE
Месяц тому ваш покорный зарегался на N4G и довольно быстро, по стилю текста вычислил там инсайдера MS, с которым общается широкоизвестный товарищ misterxmedia. Товарищ (обойдемся без ника) оказался достаточно общительным человеком, хотя порой боится палиться. Фрагменты из нашей переписки представляю на всеобщее обозрение.Также, для читабельности и сохранности от поисковых ботов, я дал себе труд русифицировать небольшой кусок текста. К сожалению, у меня катастрофически мало времени для перевода, поэтому новые части буду выкладывать нечасто и там будет немного. Зато - только самое интересно. Прочесть
Месяц тому ваш покорный зарегался на N4G и довольно быстро, по стилю текста вычислил там инсайдера MS, с которым общается широкоизвестный товарищ misterxmedia. Товарищ (обойдемся без ника) оказался достаточно общительным человеком, хотя порой боится палиться. Фрагменты из нашей переписки представляю на всеобщее обозрение.Также, для читабельности и сохранности от поисковых ботов, я дал себе труд русифицировать небольшой кусок текста. К сожалению, у меня катастрофически мало времени для перевода, поэтому новые части буду выкладывать нечасто и там будет немного. Зато - только самое интересно. Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 16 ноя 2010, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Это loser тоже начал общатсья с высшими силами или первод статьи откуда то просто? Ну в любом случае выкладывай дальше, как написано в статье "посмеемся в перерыве"! 

Это loser тоже начал общатсья с высшими силами
Именно так, переводил своими силами, посему там "если ты спросишь меня" всякие, лень было литературно переводить.

Мифический Х-энджин если он существует, то появиться на следующей коробке. Судите сами - майки создают универсальный, технологичный движок максимально отпимизированный под их консоль это гарантирует уменьшение сроков разработки, а значит и цены, плюс качественная графика.
Сегодня есть УГ3.
Сегодня есть УГ3.
- PeopledEldar
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2010, 07:43

а где "основная мысль", "тема"?! или уже другие правила написания сочинений? 

Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.

- immortalrain
- нуб или бот
- Рега: 20 окт 2010, 18:27

О, появился призрачный шанс на то, что ХВох360 со своим мистическим X-engine наконец выдаст по графике что-либо хотя бы отдаленно похожее на Uncharted 1
- immortalrain
- нуб или бот

Я тоже, года два назад, но эта "новость" продолжает регулярно всплыватьВо первых, я уже где то читал эту хрень...
- Acolnahuacatl
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Не думал, что MS опять будет садить своих программистов перепахивать поле на ассемблере. Задержки блюрей действительно не дают столь большого преимущества как хотелось бы. А скорость считывания двд покрывает его недостаточный объем. Хотя если посмотреть на то, сколько сейчас весит мультиплатформа, то можно задаться вопросом: "А что они умудряются на него записать?". Если придумают быстрый и продуктивный способ компрессии-декомпрессии, то это будет просто замечательно.
- elektrovoz
- Нуб
- Рега: 19 окт 2010, 15:12
Да это мифический движок уже 2 года глаза моячит, то от в МЕ2, то он в Алан Вейке то еще гдето. А самое смешное, что инсайдер нам уже 2 года обещает что вот на ЭТОй выстовке (Е3, ТокиоГейм и т.п.) МС покажет нам чтото неврот ипацо крутое, а после выставки каждый раз акуевает что МС ни чего не показала, удивляется этому и говорит "Они решили приберечь на потом.."
- Snake Plissken
- нуб или бот
- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
Пффф, сонебое такие сонебое. Берут пример со своих вороватых японских кумиров, крадущих идеи у конкурентов, и занимаются плагиатом чужих статей/интервью 

Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
- PeopledEldar
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2010, 07:43

Snake Plissken,
это печально...
сонебое такие сонебое

Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.

- immortalrain
- нуб или бот

О, я тоже, настоятельно советую ознакомиться с рассказами zatorax-аelektrovoz писал(а):Отличный научно-фантастический рассказ.
Спасибо, было интересно. Люблю фантастику.