Far Cry 3 - на PS3 лучше текстурная фильтрация но хуже тени и на 2 фпс меньше: http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-far-cry-3-face-off Судя по всему играть только на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Far Cry 3 - на PS3 лучше текстурная фильтрация но хуже тени и на 2 фпс меньше: http://www.eurogamer.net/articles/digit ... 3-face-off Судя по всему играть только на PC
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

Какие подергивания, наркоманDrake_Ananas писал(а):Но на ПеКа же постоянные подёргивания не
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Во что играть то?HyperSun писал(а):So fastСудя по всему играть только на PC
- Drake_Ananas
- Графоман

Может потому что с TorrentStore предзаказал.strayder писал(а):Какие подергивания, наркоманDrake_Ananas писал(а):Но на ПеКа же постоянные подёргивания не
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Во что играть то?HyperSun писал(а):So fastСудя по всему играть только на PC

Может потому что надо в настройках поставить "количество кадров в буфере гпу" на 1Drake_Ananas писал(а):Может потому что с TorrentStore предзаказал.strayder писал(а):Какие подергивания, наркоманDrake_Ananas писал(а):Но на ПеКа же постоянные подёргивания не
Последний раз редактировалось Wander 05 дек 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман

Да ставил яstrayder писал(а):Может потому что надо в настройках поставить "количество кадров в буфере гпу" на 1Drake_Ananas писал(а):Может потому что с TorrentStore предзаказал.strayder писал(а):Какие подергивания, наркоманDrake_Ananas писал(а):Но на ПеКа же постоянные подёргивания не

Мне друзья по разному в PSNе говорят про графон.От суб hd ,но в целом норма до 9/10-суперграфон!В сторе игра 6,3Гб весит,бокс версия 5 с лишнем,а ПК версия более 7,5Гб.Наверно примерно по этому показателю можно судить о кач-ве графона на каждом устройстве на кот. Фа Край3 вышла
Кстати,а там много кино роликов?Надеюсь что нет,ибо 6,3Гб маловато тогда

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3473 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- -gunzoller-
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2012, 19:35
- ""Игра лучше выглядит на ПК!". ...Почему?" - потому что игра лучше выглядит на ПКЛюбой "Ванька" сегодня скажет "Игра лучше выглядит на ПК!". ...Почему? Потому что легко УКРАСТЬ игру, не заплатив ни копеечки.
- "Потому что легко УКРАСТЬ игру, не заплатив ни копеечки." - украсть игру точно так же легко (даже легче) на коко3

Dionis писал(а):Мне друзья по разному в PSNе говорят про графон.От суб hd ,но в целом норма до 9/10-суперграфон!В сторе игра 6,3Гб весит,бокс версия 5 с лишнем,а ПК версия более 7,5Гб.Наверно примерно по этому показателю можно судить о кач-ве графона на каждом устройстве на кот. Фа Край3 вышлаКстати,а там много кино роликов?Надеюсь что нет,ибо 6,3Гб маловато тогда

каждый раз я думаю что хуже уже быть не может.
Ан нет, вы меня удивляете

пиздец полный. как так играть можно?!

я на 30 фпс уже не могу, нужно 55 хотя бы