PS Plus: Бесплатный Batman: Arkham City, Vanquish и Limbo, халявный месяц подписки по акциям, скидка на подписку 390р/3мес - WIN!?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Anonymous
Автор темы
PS Plus: Бесплатный Batman: Arkham City, Vanquish и Limbo, халявный месяц подписки по акциям, скидка на подписку 390р/3мес - WIN!?
- hello_insomnia
- MadМолчун
- Рега: 01 июл 2011, 14:55
- Награды: 5

Anonymous, симсалабим 

Для меня он точно говно, раздают игры, которые у меня в стиме есть+ 2 игры, которые я бы купил в коробке, такой-то вин.Firex писал(а):Чем?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Говно этот плюс.WIN!?
Только не надо тут про "забыл положить денег и не сможешь поиграть" заливать, такое только у дураков может случиться.
В самый раз подписочку оформить

Не видел еще человека в реале которому бы нужны были игры из плюса.Firex писал(а):Чем?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Говно этот плюс.WIN!?
Только не надо тут про "забыл положить денег и не сможешь поиграть" заливать, такое только у дураков может случиться.
Там либо треш либо то что обязано быть в коллекции на дисках.
P.S. и автообновление на вите через плюс не запилили.
Включил посмотреть псн, в итоге пришлось пол часа обновляться. Пососач

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

GideonKiller писал(а):твойMesuka писал(а):Пососач![]()
у меня игры эти есть на диске, но пс+ копии активирую, вдруг с диском чегода и с другом нищебродом можно поделиться

Что с ними будет то? Стоят и стоят на полке
Люди вон скупают трешак на распродажах стима, а потом 80% игр даже банально не запускают никогдаMesuka писал(а):Для тех у кого ногамез. Ибо старьеWander писал(а):Да, 2-3 как минимум хорошие игры каждый месяц нахаляву - это плохо, а всякая хуйня в стиме за 5 баксов, в которую почти никто не играет после покупки - это заебись![]()
:

ХалявнаяWander писал(а):Да, 2-3 как минимум хорошие игры каждый месяц нахаляву - это плохо, а всякая хуйня в стиме за 5 баксов, в которую почти никто не играет после покупки - это заебись![]()
:
которую скачивают ихуйня,
скачки -почти никто не играет после
А про гон на цены в стиме смешно слышать после нищебродстайл подписки на плюс.это заебись
Последний раз редактировалось Shauuun 06 дек 2012, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
Да вообще Сони охуели, доят сониблядей как хотят. За ЦЕЛЫХ 390 рублей, даю кучу игр для PS3 и Виты, как так можно?Wander писал(а):Да, 2-3 как минимум хорошие игры каждый месяц нахаляву - это плохо, а всякая хуйня в стиме за 5 баксов, в которую почти никто не играет после покупки - это заебись![]()
:

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

у тебя они стоят, а я в них играюMesuka писал(а):GideonKiller писал(а):твойMesuka писал(а):Пососач![]()
у меня игры эти есть на диске, но пс+ копии активирую, вдруг с диском чегода и с другом нищебродом можно поделиться
что с ним может случиться? У меня все диски в идеальном состоянии даже древний хевенли сворд и лейр.
Что с ними будет то? Стоят и стоят на полке

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Какой же ты убогий школьник. Нехуй ответить - разбирай пост на цитаты и меняй их смысл себе в угоду.SHAUUUUUUUNNN писал(а):ХалявнаяWander писал(а):Да, 2-3 как минимум хорошие игры каждый месяц нахаляву - это плохо, а всякая хуйня в стиме за 5 баксов, в которую почти никто не играет после покупки - это заебись![]()
:
которую скачивают ихуйня,скачки -почти никто не играет послеА про гон на цены в стиме смешно слышать после нищебродстайл подписки на плюс.это заебись

Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 06 дек 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

GideonKiller,
А учитывая виту, 3дс, пс2, бокс и пк... Это физически невозможно.
Не повод для гордости, бро. Я даже не знаю сколько нужно играть чтобы убить диск. За год на пс3 я скопил около 50 дисков.на мой диск с мортал комбат смотреть страшно
А учитывая виту, 3дс, пс2, бокс и пк... Это физически невозможно.
так нажираются только поехавшиепо пьяни диск уебать
не спорю у меня на полтора года плюс уже. Но особого восторга не испытываю. Приятное дополнение не болееК тому же плюс окупается уже только на скидках
Ну про твои вечные вырывание слов из предложений и переводы стрелок я промолчуЗаводной Апельсин писал(а):Какой же ты убогий школьник. Нехуй ответить - разбирай пост на цитаты и меняй их смысл себе в угоду.SHAUUUUUUUNNN писал(а):ХалявнаяWander писал(а):Да, 2-3 как минимум хорошие игры каждый месяц нахаляву - это плохо, а всякая хуйня в стиме за 5 баксов, в которую почти никто не играет после покупки - это заебись![]()
:
которую скачивают ихуйня,скачки -почти никто не играет послеА про гон на цены в стиме смешно слышать после нищебродстайл подписки на плюс.это заебись

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

SHAUUUUUUUNNN, Конечно, промолчишь, ибо говорить не о чем. Или будут пруфы? Впрочем, это неважно: ты сейчас сам перевел стрелки на меня. Слит