http://www.youtube.com/watch?v=CLJ8Sueof5E
Трейлер супер,а вот и скрины

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
kotik141,а киллзона даже не графика года![]()
любой пк-бичмарк сливает Сонибичмарк 2009 года 2012 года што недвусмысленно намекает на твой слив и слабость устаревшего пс3-железаDroticzadrotic писал(а):kotik141,а киллзона даже не графика года![]()
Сонибичмарк 2009 года любой пк-бичмарк сливает 2012 года што недвусмысленно намекает на твой слив и слабость современнова пк-железа
Заметь что твоя ДотА 2 и Дябля 3 не претендуют на графон года а вот обычная PSN аркада-Journey и xboxовый Halo 4 в списке естьkotik141 писал(а):это всё изза пс3Droticzadrotic писал(а):Пиздец дерьмище-графит еще хуже второй киллзоны и это 2013 год!!![]()
а киллзона даже не графика года
дота 2 еще не вышлаDrake_Ananas писал(а):Заметь что твоя ДотА 2 и Дябля 3 не претендуют на графон года а вот обычная PSN аркада-Journey и xboxовый Halo 4 в списке естьkotik141 писал(а):это всё изза пс3Droticzadrotic писал(а):Пиздец дерьмище-графит еще хуже второй киллзоны и это 2013 год!!![]()
Хуй с ней возьмём к примеру Torchlight IINihiluum писал(а):дота 2 еще не вышлаDrake_Ananas писал(а):Заметь что твоя ДотА 2 и Дябля 3 не претендуют на графон года а вот обычная PSN аркада-Journey и xboxовый Halo 4 в списке естьkotik141 писал(а):это всё изза пс3Droticzadrotic писал(а):Пиздец дерьмище-графит еще хуже второй киллзоны и это 2013 год!!![]()
и где там графон в торчлайте ?Drake_Ananas писал(а):Хуй с ней возьмём к примеру Torchlight IINihiluum писал(а):дота 2 еще не вышлаDrake_Ananas писал(а):Заметь что твоя ДотА 2 и Дябля 3 не претендуют на графон года а вот обычная PSN аркада-Journey и xboxовый Halo 4 в списке естьkotik141 писал(а):это всё изза пс3Droticzadrotic писал(а):Пиздец дерьмище-графит еще хуже второй киллзоны и это 2013 год!!![]()
во первых я не играю в дота2 и дяблу3, а аркаде-Journey и xboxовому Halo 4 желаю скорейшей победыDrake_Ananas писал(а):Заметь что твоя ДотА 2 и Дябля 3 не претендуют на графон года а вот обычная PSN аркада-Journey и xboxовый Halo 4 в списке естьkotik141 писал(а):это всё изза пс3Droticzadrotic писал(а):Пиздец дерьмище-графит еще хуже второй киллзоны и это 2013 год!!![]()
Я об этом и говорюNihiluum писал(а):и где там графон в торчлайте ?Drake_Ananas писал(а):Хуй с ней возьмём к примеру Torchlight IINihiluum писал(а):дота 2 еще не вышлаDrake_Ananas писал(а):Заметь что твоя ДотА 2 и Дябля 3 не претендуют на графон года а вот обычная PSN аркада-Journey и xboxовый Halo 4 в списке естьkotik141 писал(а):это всё изза пс3Droticzadrotic писал(а):Пиздец дерьмище-графит еще хуже второй киллзоны и это 2013 год!!![]()
![]()
kotik141,любой пк-бичмарк сливает Сонибичмарк 2009 года
и что теперь ?Drake_Ananas писал(а):Я об этом и говорюNihiluum писал(а):и где там графон в торчлайте ?Drake_Ananas писал(а):Хуй с ней возьмём к примеру Torchlight IINihiluum писал(а):дота 2 еще не вышлаDrake_Ananas писал(а):Заметь что твоя ДотА 2 и Дябля 3 не претендуют на графон года а вот обычная PSN аркада-Journey и xboxовый Halo 4 в списке естьkotik141 писал(а):это всё изза пс3Droticzadrotic писал(а):Пиздец дерьмище-графит еще хуже второй киллзоны и это 2013 год!!![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):kotik141,любой пк-бичмарк сливает Сонибичмарк 2009 года
В первом выпуске мифов пекабродии мы уже выяснили што пс3 слилась такшто ты меня слил![]()
(-к карме за подорвач моей жопы) :joker: