Move - казуальный шлак для сонибоев-хомячков
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я долго не мог понять, что именно привлекает ЗЛЫХ И ВЕЛИКИХ сонибоев в чудо-палочке Move. И вдруг меня осенило.Прочесть
- immortalrain
- нуб или бот
- Рега: 20 окт 2010, 18:27
- Награды: 1

- Ghetto_Kid
- нуб или бот
- Рега: 28 сен 2010, 10:07
Насамом деле "Праздник спорта" на более высоких уровнях сложности казуального ничего не имеет, по тому что из-за высокой точности отслеживания движения всё напрямую зависит от скила игрока. Если бы автор в него играл, то такой тупости не писал бы. А на изи игроку просто многое прощается пока он осваивается в игре.
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 17 ноя 2010, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
Жирно. А автора прошу подумать, если он не понимает зачем покупать Move СЕЙЧАС, ибо по его словам нет игр, то нафига тогда ВООБЩЕ покупать Kinect? Мне например счетчик калорий домой не нужен 

Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

Очевидно было, в России 90% обладателей PS3 люди из разряда:
"у меня у друга была PS2, очень крутая, вот на пека играть не во что и я решил перейти на консоли, PS3 супер крутая, там такая графика 8 процессоров, а иксбавкс говно горит и вообще как на пека игор нету"
Я думаю Move среди такой толпы будет пользоваться куда большей популярностью, чем Кинект. Xbox 360 в России лишь у хардкорной аудитории, чаще всего прошитый потому как у людей, которые проходят 2-3 игры в месяц, а при ценнике в 3к (как у гран туризмы 5) это накладно. PS3 же у людей которые весь год играют в годофварихевирейн, накопились к концу года деньжата и они купили следующий эксклюзив на PS3 - Праздник спорта и Move
"у меня у друга была PS2, очень крутая, вот на пека играть не во что и я решил перейти на консоли, PS3 супер крутая, там такая графика 8 процессоров, а иксбавкс говно горит и вообще как на пека игор нету"
Я думаю Move среди такой толпы будет пользоваться куда большей популярностью, чем Кинект. Xbox 360 в России лишь у хардкорной аудитории, чаще всего прошитый потому как у людей, которые проходят 2-3 игры в месяц, а при ценнике в 3к (как у гран туризмы 5) это накладно. PS3 же у людей которые весь год играют в годофварихевирейн, накопились к концу года деньжата и они купили следующий эксклюзив на PS3 - Праздник спорта и Move
- elektrovoz
- Нуб
- Рега: 19 окт 2010, 15:12
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот
- Рега: 18 сен 2010, 09:08
1. У МУВА есть/будет, МАГ, RUSE, КЗ-3, Дед Спайс, Но моу Хиро. Короче стрелялки и стратегии. Теперь покажите мне шутеры и стратегии с Кинектом??? Так что МУВ это качество, а кинект это казуальное гавно, все только на казуале и фитнесе держится.
2. Я уже выкладывал.

2. Я уже выкладывал.

- Sony EPIC WIN
- нуб или бот
- Рега: 18 сен 2010, 09:08
Забавно, но сонибои так и не научились читать.