Спор: лучший portable-графон 2012 года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Решил я выяснить, какую из portable-платформ юзеры МФБ считают самой графонистой. В общем, Let the Mortal Kombat begin!
IPad (2,3,4):
Nexus 7 или другой планшет с Tegra 3: BotPekara.
Nintendo 3DS:
Sony PlayStation Vita: Готичный Тролль,
P.S. Выбирая одну из платформ, желательно приведите пример графона в виде скриншота. Проигравшие получают слив-медаль сроком на один месяц и плюсуют победителей, в общем как всегда.
IPad (2,3,4):
Nexus 7 или другой планшет с Tegra 3: BotPekara.
Nintendo 3DS:
Sony PlayStation Vita: Готичный Тролль,
P.S. Выбирая одну из платформ, желательно приведите пример графона в виде скриншота. Проигравшие получают слив-медаль сроком на один месяц и плюсуют победителей, в общем как всегда.
Последний раз редактировалось Nerd512 16 дек 2012, 12:40, всего редактировалось 5 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

графон на portable? u mad? 

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

- Leviafan_83
- MadAnimeTeam
- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
Вот это графон, все раньше по этой портативке тащились и не жаловались на графику как это делает современная школота

Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
Я мультика ждал после 999 очков.Leviafan_83 писал(а):Вот это графон, все раньше по этой портативке тащились и не жаловались на графику как это делает современная школота

Friends Are Not Electric
- Leviafan_83
- MadAnimeTeam
- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
robotik4, благодаря глюку игрушки я набрал 999 очков (глюк был в том что летающие тарелки очень очень медленно летели), я тоже свято верил в мультик, а тут на тебе, после 999 началось все заново
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
Когда ты задрипоный голимый школьник, то, да не актуально. А я мультик ждалДuпломат писал(а):Это очень актуально сейчас знатьLeviafan_83 писал(а):robotik4, благодаря глюку игрушки я набрал 999 очков (глюк был в том что летающие тарелки очень очень медленно летели), я тоже свято верил в мультик, а тут на тебе, после 999 началось все заново![]()
Friends Are Not Electric
- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Очень глупое сравнение
Игры на планшетах/телефонах зачастую оказываются слишком упрощенными в плане действительной оценки графики.
Да, возможно игры на планшетах бывают чем-то покрасивее, чем на тойже вите. Ну возьмем тотже нфс мв. На планшетах это фактически не та игра, что на консолях, одни прямые дорожки с минимумом окружения, никакого опен ворлда, но машинки смотрятся из-за этого круто. А на вите в тоже время графон порезанный, но и игра там перекочевала с больших платформ без изменений, опен ворлд и все такое присутствуют. Или взять тотже инфинити блейд. Да, лучший графон на планшетах, но он достигнут тем, что игра - это фактически хождение от точки до точки и на отрисовку всех уровней тратится достаточно мало ресурсов. В тоже время в анче на вите и графон, и геймплей полностью поворяющий старшие консоли. Так что сравнение довольно странное

Да, возможно игры на планшетах бывают чем-то покрасивее, чем на тойже вите. Ну возьмем тотже нфс мв. На планшетах это фактически не та игра, что на консолях, одни прямые дорожки с минимумом окружения, никакого опен ворлда, но машинки смотрятся из-за этого круто. А на вите в тоже время графон порезанный, но и игра там перекочевала с больших платформ без изменений, опен ворлд и все такое присутствуют. Или взять тотже инфинити блейд. Да, лучший графон на планшетах, но он достигнут тем, что игра - это фактически хождение от точки до точки и на отрисовку всех уровней тратится достаточно мало ресурсов. В тоже время в анче на вите и графон, и геймплей полностью поворяющий старшие консоли. Так что сравнение довольно странное