MadMadness: Котик закрывает Bizarre Creations
- immortalrain
- нуб или бот
- Рега: 20 окт 2010, 18:27
- Награды: 1

Хорошо что треш-конторки в последнее время часто закрываются 

- Pc_IloveYou
- Нуб
- Рега: 10 ноя 2010, 22:43
Собачки на этого Котика нет 

PGR один из лучших аркадных рэйсингов, отрицать это, это всё равно что отрицать первенство GT в жанре автосимов, то есть глупо.sidmoid писал(а):Xopek, ничем не выдающийся аркадный рэйсинг. Ахнуда, это же один из трех хбокс экзов.
А GT, да, прикольная аркада, прикольная..Shagohod писал(а):PGR один из лучших аркадных рэйсингов, отрицать это, это всё равно что отрицать первенство HALO в жанре FPS, то есть глупо.sidmoid писал(а):Xopek, ничем не выдающийся аркадный рэйсинг. Ахнуда, это же один из трех хбокс экзов.
Последний раз редактировалось zatorax 17 ноя 2010, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
zatorax, ты смотришь на мир через зеленые очки, пора бы их снять. Я хоть и не ящер, признаю PGR, а ваши зеленые друзья, не могут признать очевидного - GT5 лучше реальности

Причем тут MSR? Ну использует PGR ее идеи и что?Сразу видно - фанбой неадекват. Про Dreamcast и Metropolis Street Racing даже не слышал.. бедняга.
PGR замыкает первую десятку, я бы сказал. GT — полусимулятор без салонов и разрушений, не может буть первым в жанре автосимов так как не является полноценным автосимом.PGR один из лучших аркадных рэйсингов, отрицать это, это всё равно что отрицать первенство GT в жанре автосимов, то есть глупо.
Что же, в таком случае, является автосимом? Продукты от SimBin и им подобные? Да, только та игра, что использует лицензированные чемпионаты, календарь, пилотов и команды (и самое главное - точно следует официальному регламенту) может считаться полноценным автосимулятором.sidmoid писал(а): PGR замыкает первую десятку, я бы сказал. GT — полусимулятор без салонов и разрушений, не может буть первым в жанре автосимов так как не является полноценным автосимом.
Серия GT - это вещь в себе, равных ей просто нет.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
http://en.wikipedia.org/wiki/Racing_gam ... cing_gamesЧто же, в таком случае, является автосимом?
Последний раз редактировалось sidmoid 17 ноя 2010, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Именно. Такие автосимы интересны только узкому кругу фанатов. Не более.sidmoid писал(а):http://en.wikipedia.org/wiki/Racing_gam ... cing_gamesЧто же, в таком случае, является автосимом?
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
гт5 автосим с видом от третьего лица, без физики, без подтверждений, без салонов у 80%. Реальне лучше симулятор реальностиPGR один из лучших аркадных рэйсингов, отрицать это, это всё равно что отрицать первенство GT в жанре автосимов, то есть глупо.