Новая "оригинальная" платформа от Valve.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

Многие помнят что в последнее время ходило много слухов о консолях от Valve.И слухи по немногу начали обретать форму с появлением функции Big Picture в Steam.Как оказалось не зря ведь Valve не собрались останавливаться на этом,но оказалось что консоли вовсе здесь не причём,по словам главы Valve Гейба Ньюэлла,вы сможете купить РС, созданный для гостиной уже в следующем году.
В ходе короткого интервью на красной дорожке вчерашней VGA, Ньюэлл сказал, что текущая задача Valve - понять, как заставить РС лучше вписываться в гостиные игроков. По его словам, реакция на Big Picture “превзошла все ожидания”, и следующий ход Valve - выпустить Steam на Linux, чтобы дать разработчикам железа больше вариативности при создании их продуктов.
Он также считает, что в следующем году появятся первые РС специально для гостиных - девайсы, созданные для работы с ТВ и Steam из коробки. И да, они смогу состязаться с консолями нового поколения от компании вроде Sony и Microsoft.
“Я думаю, что многие геймеры и разработчики поймут, насколько им удобнее РС” - говорит Ньюэлл. “Им не нужно думать - почему мои некоторые мои друзья не на консолях, почему выбор контента там сильно хуже? Мы надеемся унифицировать впечатления людей на всех платформах”.
Ньюэлл ждет, что многие компании выпустят свои компьютеры - “Мы и сами займемся этим, но другие, думаю, нас поддержат”, и что железо от Valve не будет слишком уж открытым и небезопасным. “Безусловно, нам нужна закрытая среда. Для потребителей, ищущих простые и удобные решения, это именно то, что нужно. Прелесть РС в том, что каждый найдет что-то именно для себя”.
На вопрос о проектах в работе Ньюэлл сказал лишь, что студия делает движок нового поколения, как для РС, так и для будущих консолей. “Надеюсь, это даст нам интересные возможности для творчества”.
В ходе короткого интервью на красной дорожке вчерашней VGA, Ньюэлл сказал, что текущая задача Valve - понять, как заставить РС лучше вписываться в гостиные игроков. По его словам, реакция на Big Picture “превзошла все ожидания”, и следующий ход Valve - выпустить Steam на Linux, чтобы дать разработчикам железа больше вариативности при создании их продуктов.
Он также считает, что в следующем году появятся первые РС специально для гостиных - девайсы, созданные для работы с ТВ и Steam из коробки. И да, они смогу состязаться с консолями нового поколения от компании вроде Sony и Microsoft.
“Я думаю, что многие геймеры и разработчики поймут, насколько им удобнее РС” - говорит Ньюэлл. “Им не нужно думать - почему мои некоторые мои друзья не на консолях, почему выбор контента там сильно хуже? Мы надеемся унифицировать впечатления людей на всех платформах”.
Ньюэлл ждет, что многие компании выпустят свои компьютеры - “Мы и сами займемся этим, но другие, думаю, нас поддержат”, и что железо от Valve не будет слишком уж открытым и небезопасным. “Безусловно, нам нужна закрытая среда. Для потребителей, ищущих простые и удобные решения, это именно то, что нужно. Прелесть РС в том, что каждый найдет что-то именно для себя”.
На вопрос о проектах в работе Ньюэлл сказал лишь, что студия делает движок нового поколения, как для РС, так и для будущих консолей. “Надеюсь, это даст нам интересные возможности для творчества”.
- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
HatsStation

плохо что это может снизить развитие графы.
надеюсь разрабы будут точить под конфиг стимбокса (будет эквивалентен некстгену), но всё же оставлять вери хай настройки для тех кто покупает крутые видюхи отдельно.
надеюсь разрабы будут точить под конфиг стимбокса (будет эквивалентен некстгену), но всё же оставлять вери хай настройки для тех кто покупает крутые видюхи отдельно.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

Такие "игровые" машинки будут делать любые желающие.tohdom писал(а):плохо что это может снизить развитие графы.
И была ещё такая ПечКа для гостиной Phantom называлась,кто нибудь из вас о ней слышал?

ну понятно.. как телефоны на андроиде/IOS?Такие "игровые" машинки будут делать любые желающие.
В какой-то момент в требованиях к игре будет стоять в ля "iphone 4s и выше", только там версии стимбокса будут?
- Drake_Ananas
- Графоман

IOS если не брать в расчёт китайские подделки закрытая операционка,а операционкой "ПеКа для гостиной" будет Linux который как и Android является открытой и свободно распространяемой системой и все эти коробочки будут привязаны к Steam-у.tohdom писал(а):ну понятно.. как телефоны на андроиде/IOS?Такие "игровые" машинки будут делать любые желающие.
В какой-то момент в требованиях к игре будет стоять в ля "iphone 4s и выше", только там версии стимбокса будут?
В результате мы получаем как Valve уже сказали что-то вроде "SteamOS" на базе Linux
думаю осенью 2013-го. как шпионы валв пронюхают точные начинки пс4 и хбоксаFantonys писал(а):И через сколько лет все это будет?
tohdom,
Гигантские металлические/пластиковые/обтянутые пленкой под карбон НИКУДА
не денутся. Это конечно парадокс, если размер новой блок-консоли будет влиять на вместимость компонентов или будет завязан без возможности upgrade, что в итоге скажется на графической составляющей. А ведь унификация приведет именно к этому. Унификация прежде всего должна приносить деньги, иначе никто не будет ставить "что-то" для красоты и интерьера в гостиную. Да и вообще, пора расстаться с каменным веком, пора расстаться с этими громоздкими системными блоками.
Надеюсь, что-нибудь и с защитой дисков от копирования (повального пиратства на ПК) придумают. И это будет. Нельзя же продавать унифицированные блок-приставки для тех, кто вор по призванию.
Понюхают и успокоятся.
Гигантские металлические/пластиковые/обтянутые пленкой под карбон НИКУДА

Надеюсь, что-нибудь и с защитой дисков от копирования (повального пиратства на ПК) придумают. И это будет. Нельзя же продавать унифицированные блок-приставки для тех, кто вор по призванию.

шпионы валв пронюхают
Понюхают и успокоятся.

Последний раз редактировалось AFFALIN 10 дек 2012, 15:08, всего редактировалось 5 раз.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

GabeBox 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

AFFALIN,
Гаюе много на себя берет
, пускай лучше пекарей тролит намеками на хл3

Гаюе много на себя берет

Одно слово - Steam.AFFALIN писал(а):tohdom,
Гигантские металлические/пластиковые/обтянутые пленкой под карбон НИКУДАне денутся. Это конечно парадокс, если размер новой блок-консоли будет влиять на вместимость компонентов или будет завязан без возможности upgrade, что в итоге скажется на графической составляющей. А ведь унификация приведет именно к этому. Унификация прежде всего должна приносить деньги, иначе никто не будет ставить "что-то" для красоты и интерьера в гостиную. Да и вообще, пора расстаться с каменным веком, пора расстаться с этими громоздкими системными блоками.
Надеюсь, что-нибудь и с защитой дисков от копирования (повального пиратства на ПК) придумают. И это будет. Нельзя же продавать унифицированные блок-приставки для тех, кто вор по призванию.![]()

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:

Дотроллится, что её купят 3.5 халфофага, ещё не забывших вид фомки Гордона Фримена.Cheewbakka писал(а):AFFALIN,
Гаюе много на себя берет![]()
![]()
, пускай лучше пекарей тролит намеками на хл3
![]()
![]()

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:

- Cheewbakka
- Назад в текстолит