Next-gen RPG на CryEngine 3 от разработчика Mafia
http://www.youtube.com/watch?v=C0XhH1d6hZk
http://www.youtube.com/watch?v=gwnSo9bcIyA
Next-gen RPG на CryEngine 3 от разработчика Mafia
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- Наркоман упоротый
- нуб или бот
- Рега: 25 июн 2012, 19:01
игры
ЛолRPG
Куплю пс4 в первую неделю продаж в моём городе
- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
да ну......
Нормальная мафия - отсутствует.Escobar писал(а):Bagster, крестный отец 2, если не обращать внимание на кучу минусов из игры
Нормальный открытый мир - отсутствует.
Нормальное ведение бизнеса - отсутствует.

Только это присутствует.Escobar писал(а):кучу минусов из игры

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Да уж , лучше движка не нашли блеать
Чем им фростбайт или анриаловский движки не угодили ?!
Особенно последний для открытых миров ИМХО просто идеален , в силу экономичности в отношении ресурсов железа ...
А что будет при перегруженности объектами мне интересно - в этом отношении крайтековский движок сливной , как никакой другой

Чем им фростбайт или анриаловский движки не угодили ?!
Особенно последний для открытых миров ИМХО просто идеален , в силу экономичности в отношении ресурсов железа ...
А что будет при перегруженности объектами мне интересно - в этом отношении крайтековский движок сливной , как никакой другой