На выставке ЕА,крайтек показали одиночную кампания Crysis 3 на ПК,мультиплеер на консолях,как всегда графон Only on PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы

На выставке ЕА,крайтек показали одиночную кампания Crysis 3 на ПК,мультиплеер на консолях,как всегда графон Only on PC
- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Учимся ставить диагнозы на MFB?:lol5:Mesuka писал(а):Диагноз: нолайфер, задрот, говноедFanlost писал(а):У меня в первых двух частях платины на пс3, а во второй части в мульте я вхожу в 3к лучших игроков, так что я знаю где лучшие версии - на пс3![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04

Джонни,не тупи,это ж шутер,что с него взять?John Shepard писал(а):На выставке ЕА,крайтек показали одиночную кампания Crysis 3 на ПК,мультиплеер на консолях,как всегда графон Only on PC
Кучи бабла и продаж и высокие оценки?
Добавлено спустя 54 секунды:
Это говорит обитатель сказочного лесаkugelblitz писал(а):Fanlost, ожидаемо - вкусы твои предсказуемы

- kugelblitz
- MadРыцарь

на то он и сказочный лесHUNK USS писал(а):Это говорит обитатель сказочного лесаkugelblitz писал(а):Fanlost, ожидаемо - вкусы твои предсказуемы

Но в сказочном лесу желаемое выдается за реальностьkugelblitz писал(а):на то он и сказочный лесHUNK USS писал(а):Это говорит обитатель сказочного лесаkugelblitz писал(а):Fanlost, ожидаемо - вкусы твои предсказуемы

- kugelblitz
- MadРыцарь

Само понятие видеоигр подразумевает визуальный обманHUNK USS писал(а): Но в сказочном лесу желаемое выдается за реальность