Самый длинный полет Far Cry 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
красиво конечно,но смысл для отдельной темы?я и в игре налеталась........
кстати,заметила,что не важно с какой высоты ты падаешь,если падаешь с раскрытым крылом то - это всегда смерть.... глупо вообще......
кстати,заметила,что не важно с какой высоты ты падаешь,если падаешь с раскрытым крылом то - это всегда смерть.... глупо вообще......
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Я щас Бордерлэндс 2 прохожу, там вообще пох с какой высоты прыгать, кстати, Фар Край закинул, Борды веселеегде мой ник!? писал(а):красиво конечно,но смысл для отдельной темы?я и в игре налеталась........

а мне наоборот борды поднадоели а в фар край залипал с удовольствием.
первый шутер в этом году когда я не полез в инет смотреть список глав и сполько осталось до конца.
первый шутер в этом году когда я не полез в инет смотреть список глав и сполько осталось до конца.
- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

где мой ник!?, ты же ебнутый 

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

- где мой ник!?
- молодой фанбой
дон траволта,как умно с твоей стороны.....
если бы ты был не слепым,то обратил бы внимание на мою подпись... там всё ясно написано,а твои оскорбления мимо ушей
если бы ты был не слепым,то обратил бы внимание на мою подпись... там всё ясно написано,а твои оскорбления мимо ушей
- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

где мой ник!?, дико извиняюсь,я хотел сказать:ты же ебнутая 

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

don trawolta, не обращай внимания, у него ФГМ 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- где мой ник!?
- молодой фанбой
идиоты...
Для всех, кто еще не в курсе: это аккаунт Ромы!!! Моего парня, уже год и 4 месяца! Мы оба увлекаемся видеоиграми, и я не раз читала этот форум, когда он кидал мне ссылки вконтакте! Потом он ушел с форума на совсем, через некоторое время я попросила его дать мне логин и пароль и долгое время притворялась парнем,то есть им!:))) Хватит меня оскорблять и говорить,что я еб*утая или ёбн*туй!! Я действительно девушка!