Naughty Dog: За мультиплеер и синглплеер у нас всегда отвечали разные команды. Так что не бойтесь, что наличие МР в SP ориентированной игре, навредит последнему.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ноти доги даже не прикосались к игре. понятно почему игра выглядит лучше анчурокЗа мультиплеер и синглплеер у нас всегда отвечали разные команды

Последний раз редактировалось kotik 11 дек 2012, 02:12, всего редактировалось 2 раза.
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

Тралинг удалсяkotik141 писал(а):ноти доги даже не прикосались к игре. понятно почему игра выглядит лучше анчурокЗа мультиплеер и синглплеер у нас всегда отвечали разные команды

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И Кстати Uncharted 2 которая вышла в 2009 по графике сливает к хуям половину мультиплатформы с PC так что зря ты смеёшься :joker:
не смеши, а то пузырь смеха лопнетDrake_Ananas писал(а):Тралинг удалсяkotik141 писал(а):ноти доги даже не прикосались к игре. понятно почему игра выглядит лучше анчурокЗа мультиплеер и синглплеер у нас всегда отвечали разные команды![]()
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И Кстати Uncharted 2 которая вышла в 2009 по графике сливает к хуям половину мультиплатформы с PC так что зря ты смеёшься :joker:

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Да как бы я и не боюсь, я просто не могу понять, нахуя мультиплеер нужен в Анчартеде и Ласт Оф Ас?За мультиплеер и синглплеер у нас всегда отвечали разные команды.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Вот так вот. А я не люблю мультиплеер этот. Ну его нахуй. Толку никакого, а зато в меню мешается.иначе игра с трудом продастся

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Хах,это основная причина высоких продаж кода,cs,l4d2 и т.дsatanax21 писал(а):Как по твоему продается код? без мп он бы нахер не кому не сдался быNekrosadist писал(а):Вот так вот. А я не люблю мультиплеер этот. Ну его нахуй. Толку никакого, а зато в меню мешается.иначе игра с трудом продастся

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Nekrosadist, ты же и не играл в него, там вполне сносный мульт, а по сплитскрину в сетку вдвоем ваще фаново 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
А мне нравится мульт в анч2/3!Много режимов на любой вкус(кооп стори ,арена,соперничество и т.д.),ничем не перегружен мульт типа техники-бегай,стреляй,укрывайся,собирай сокровища,качайся,покупай новые перки...Ну и конечно выгодней продавать игру с мультом-это жизнь игре продлевает+для хитрожопых(типа дали погонять иль б/у купил)есть онлайн пасы-хочешь мульт-плати 300 с лишним руб и вперёд на подвиги
Интересно,как в Ластах мульт реализуют? За бомжей(не Питерских
)дадут поиграть? 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов