http://www.vg247.com/2012/12/11/xbox-72 ... ed-rumour/
P.S. И Майкрософт сообщили, что в связи с этим свою новую консоль они больше не будут называть Xbox, а выбрали название "Yeban Konsol"
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

АХАХАХ))) КЛАСС ЗАЩЮТИЛ ДАВАЙ ИЩО ЖГИ СТАВЬ ЛОЙЗ ЕСЛИ ЖЫЗНЕНА X:----DDDDМайкрософт сообщили, что в связи с этим свою новую консоль они больше не будут называть Xbox, а выбрали название "Yeban Konsol

Я-то буду играть на самой мощной и популярной консоли (x720)Barrayar писал(а):видимо у тебя сейчас ооочень зудит в области анусаГотичный Тролль писал(а):Пс4 сосущее говно, а пс3 с выходом 720 вообще все забудут.![]()

Ну, что тут сказать, молодец, конечно, что пс3 продавать не собираешься.Я-то буду играть на самой мощной и популярной консоли

... выйти из дома, ведь ты хикка.я бы сделал это если б мог

биллибляди за щёку.за 2 тыщи возьмут

В Эльдорадо?Готичный Тролль писал(а):Я-то буду играть на самой мощной и популярной консоли (x720)Barrayar писал(а):видимо у тебя сейчас ооочень зудит в области анусаГотичный Тролль писал(а):Пс4 сосущее говно, а пс3 с выходом 720 вообще все забудут.![]()

Его только в ашан пустят.В Эльдорадо?