Новый проект от Bioware - шутерок без души?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Bioware затизерили свой новый проект перед его полной премьерой на Video Game Awards 2010 в декабре. Первые впечатления? Очередной заскриптованный шутарок без души.Прочесть
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Печально. Раньше Bioware ассоциировались с классными CRPG. Для описания того, что происходит с ними сейчас, у меня просто нет слов. По крайней мере, печатных.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ну цг охуенен, в этом биовары, видимо, свой дар никогда не растеряют. Жду полной премьеры.

Новый проект Bioware - это Mass Effect 3 или ответвление серии Mass Effect.

Но скорее всего это приквел к первому Mass Effect. Судя по трейлеру и первым загадкам от биоваров, место действие игры вселенная Vostok или даже наша земля (Earth).

(Биг Бэн?)
ща все оформлю в свой блог и чтобы блядь мне дали 20 наград октопуса

Но скорее всего это приквел к первому Mass Effect. Судя по трейлеру и первым загадкам от биоваров, место действие игры вселенная Vostok или даже наша земля (Earth).

(Биг Бэн?)
ща все оформлю в свой блог и чтобы блядь мне дали 20 наград октопуса

был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

Если они дадут другого героя, а не шепку, Я ИХ БУДУ ХЕЙТЕРИТЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИНо скорее всего это приквел к первому Mass Effect. Судя по трейлеру и первым загадкам от биоваров, место действие игры вселенная Vostok или даже наша земля (Earth).

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
они не делают цгНу цг охуенен, в этом биовары, видимо, свой дар никогда не растеряют.

Очередной шедевр от Биовари![]()