...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Медаль заработал честным трудом
Жирного Тролля

Тебе надо медаль Тролля-Дрыща выдать.

Gennaditch,
Тогда... кто снимает медали с пользователей, не уведомляя их об этом? С каждым днем задумываюсь над тем, чтобы сменить игровой форум, так как МФБ уже не ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЕЩАНИЯ, НЕ УВАЖАЕТ СВОЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, НЕ ПРИДАЕТ ЗНАЧЕНИЯ ПОРЯДКУ НА ФОРУМЕ.
Тогда... кто снимает медали с пользователей, не уведомляя их об этом? С каждым днем задумываюсь над тем, чтобы сменить игровой форум, так как МФБ уже не ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЕЩАНИЯ, НЕ УВАЖАЕТ СВОЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, НЕ ПРИДАЕТ ЗНАЧЕНИЯ ПОРЯДКУ НА ФОРУМЕ.
Подумаешь - медальку сняли! Такой плач Ярославны тут устроил.С каждым днем задумываюсь над тем, чтобы сменить игровой форум, так как МФБ уже не ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЕЩАНИЯ, НЕ УВАЖАЕТ СВОЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, НЕ ПРИДАЕТ ЗНАЧЕНИЯ ПОРЯДКУ НА ФОРУМЕ.
http://www.youtube.com/watch?v=aYFs832fdbQ
- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
AFFALIN, О БОЖЕ!!!!! Тинкино снял с меня Editor Medal!!!! Он НЕ УВАЖАЕТ МЕНЯ (ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ), НЕ ПРИДАЕТ ЗНАЧЕНИЯ ПОРЯДКУ НА ФОРУМЕ.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2573 раза
- Лайкнули: 822 раза
- Награды: 7

было голосование Фат тролл 2013.
http://madfanboy.com/forum/fat-troll-me ... 31727.html
Где заново выдали медали.
Аффалин был в числе кандидатов.
Но после победы ГТ, Дротика и Десивера, следующим пунктом победил "более никому не выдавать".
Фат Тролль Медали актуализированы, т.к. время идет и похоже ты в этом году не нафаттроллил достаточно по мнению форумчан
http://madfanboy.com/forum/fat-troll-me ... 31727.html
Где заново выдали медали.
Аффалин был в числе кандидатов.
Но после победы ГТ, Дротика и Десивера, следующим пунктом победил "более никому не выдавать".
Фат Тролль Медали актуализированы, т.к. время идет и похоже ты в этом году не нафаттроллил достаточно по мнению форумчан

tohdom,
Тохдом, вы... точно потеряли грань между реальностью и вымышленным. Уже слов нет к тем действиям, которые вы осуществляете на форуме. Без обид. Медаль была мне выдана? Была. Свои новые решения ПРИНИМАЙТЕ, но не трогайте ПРОШЛОЕ. ПРОШЛОЕ не должно отвечать за НАСТОЯЩЕЕ. Помимо всего прочего, так можно любую медаль подвести под ваш (сумасбродный) свод НОВЫХ правил.
Голосуйте между собой, придумывайте в своем мирке новые правила, только МЕНЯ не трогайте, не трогайте мои медали... честно заработанные. Верните мою медаль.
Тохдом, вы... точно потеряли грань между реальностью и вымышленным. Уже слов нет к тем действиям, которые вы осуществляете на форуме. Без обид. Медаль была мне выдана? Была. Свои новые решения ПРИНИМАЙТЕ, но не трогайте ПРОШЛОЕ. ПРОШЛОЕ не должно отвечать за НАСТОЯЩЕЕ. Помимо всего прочего, так можно любую медаль подвести под ваш (сумасбродный) свод НОВЫХ правил.
Голосуйте между собой, придумывайте в своем мирке новые правила, только МЕНЯ не трогайте, не трогайте мои медали... честно заработанные. Верните мою медаль.
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 дек 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо пишет чертяка! Отличный слог!AFFALIN писал(а):tohdom,
Уважаемые модераторы! Пожалуйста, отберите у AFFALINа еще пару медалей. Хочется еще почитать его эмоциональные послания.
Последний раз редактировалось siegheil 11 дек 2012, 19:19, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Уважаемые модераторы! Пожалуйста, отберите у AFFALINа еще пару медалей. Хочется еще почитать его эмоциональные послания.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тред просто КОКАИНУМ.