MadMGS: Никакого MG Rising на WiiU - никогда, и скоро мы получит ответы касательно MGS5 и The Phantom Pain
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Юджи Корекадо (Yuji Korekado) поведал ресурсу Kotaku о том, почему Metal Gear Rising никогда не увидит свет на Wii U. Всё очень просто, игру затачивают именно под PS3/X360. Мол консоль от Нинтендо интересна, её геймпад инновационен, но она лишь дополняет уже существующие консоли. Поэтому если мы захотим выпустить игру из версии MG на ней, то нам придётся начинать с нуля чтобы на 100% удостовериться в высоком качестве продукта. Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 12 дек 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

madfanboy, когда 

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

Нахуй этот трешак не усрался 

Вита не консоль?satanax21 писал(а):а мб это все скриншоты с консольных версий мгсKane писал(а):Судя по графике скринов, очень даже может быть!truth1one писал(а):обновил новость, The Phantom Pain может быть MGS5 для Vita. Лютый WIN!
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

судя по графике скринов это пс3 версия, или ты думал то что в сентябре показали это пс3?Kane писал(а):Судя по графике скринов, очень даже может быть!truth1one писал(а):обновил новость, The Phantom Pain может быть MGS5 для Vita. Лютый WIN!

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

БЛЯ СУКА СОВСЕМ ЗАБЫЛ!!!!! АААААААААААААmadfanboy писал(а):Сегодня уже демка будет в псне, норм

Надо поскорее заканчивать с вами и приступать к закачке.

А по теме - вию слилась, такую игру не иметь в своих рядах - лютый фейл.