Трейлер мультиплеера God of War Ascension. Разница между CG и in-game минимальна
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Трейлер мультиплеера God of War Ascension. Разница между CG и in-game минимальна
http://www.youtube.com/watch?v=QmUVdPpyw5g
http://www.youtube.com/watch?v=QmUVdPpyw5g
Последний раз редактировалось Barrayar 13 дек 2012, 12:46, всего редактировалось 3 раза.
- Defiler Deceiver
- MadМолчун
- Рега: 09 сен 2011, 13:31
- Награды: 1

Графика ужасна, персы ужасно детские, днище вобщем.
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

- Defiler Deceiver
- MadМолчун

А я это про GOWno 4, в HALO 4 лучший графон на консолях на данный момент!Barrayar писал(а):Halo 4 не здесь обсуждаютDefiler Deceiver писал(а):Графика ужасна, персы ужасно детские, днище вобщем.
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

ну я ж говорю, про ХалоDefiler Deceiver писал(а): А я это про GOWno

ну раз уж ты считаешь, что кирстен данст красавица, то чувство лучшего и красиво у тебя явно давным давно отрофированов HALO 4 лучший графон на консолях на данный момент!

Лучший графон на иксбауксе, но уж точно не на всех консолях.Defiler Deceiver писал(а):А я это про GOWno 4, в HALO 4 лучший графон на консолях на данный момент!Barrayar писал(а):Halo 4 не здесь обсуждаютDefiler Deceiver писал(а):Графика ужасна, персы ужасно детские, днище вобщем.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

чем это он светится? батл рояль прям
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

Лучший графон 2012 года значит лучший на данный момент в мире и так считают все кроме тебя!Barrayar писал(а):ну я ж говорю, про ХалоDefiler Deceiver писал(а): А я это про GOWno![]()
ну раз уж ты считаешь, что кирстен данст красавица, то чувство лучшего и красиво у тебя явно давным давно отрофированов HALO 4 лучший графон на консолях на данный момент!
GOWno это GOW4, каким же нужно быть тупым что-бы даже это непонимать!

Уровень красавиц во всём мире настолько сильно пал что даже обычных девочек сейчас каждая мама называет красавицей, я не считаю Кирстен Данст красавице, красавицы это:
Меган Фокс
Файе Реган
а Кирстен просто необыкновенная и властная женщина.
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Лучший графон года оценивается только из игр этого года.Defiler Deceiver писал(а): Лучший графон 2012 года значит лучший на данный момент в мире и так считают все кроме тебя!

А тебя мама называет уродом?Defiler Deceiver писал(а):обычных девочек сейчас каждая мама называет красавицей

Последний раз редактировалось Daggerfall 13 дек 2012, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

Лучший графон 2012 года уж точно лучше чем лучший графон 2011 года, или ты тоже из ряда неодекватных с3осущих задров?Daggerfall писал(а):Лучший графон года оценивается только из игр этого года.Defiler Deceiver писал(а): Лучший графон 2012 года значит лучший на данный момент в мире и так считают все кроме тебя!
Как ты это определил? Она тебя побила?Defiler Deceiver писал(а): а Кирстен просто необыкновенная и властная женщина.
Я знаю как она ведёт себя и как она думает, вот и всё, она ничего не боится.
Последний раз редактировалось Defiler Deceiver 13 дек 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Defiler Deceiver
- MadМолчун

Конечно красивее, Journey дизайном взял + проплатили, Фар Край 3 должен был быть в номинации но он поздно вышел. Крайзис в своё время показал сногшибательный графон однако все журналисты уже знают что он был плохо оптимизирован и сейчас есть куча игр с графикой получше, хотя бы фотореалестичный БФ3 или Анч3, ну и ГИРИ3 + Хало4 и ещё куча, даже ГОВ3!Daggerfall писал(а):В номинантах был Journey, значит он красивее Crysis(VGA 2007)?Defiler Deceiver писал(а): Лучший графон 2012 года уж точно лучше чем лучший графон 2011 года, или ты тоже из ряда неодекватных с3осущих задров?
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

- Daggerfall
- Назад в текстолит

ЙепDaggerfall писал(а):В номинантах был Journey, значит он красивее Crysis(VGA 2007)?Defiler Deceiver писал(а): Лучший графон 2012 года уж точно лучше чем лучший графон 2011 года, или ты тоже из ряда неодекватных с3осущих задров?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

В МВ2 до сих почти лучшие спецэффекты, разве что МВ3 и БО2 могут с ним поспорить в этом плане, многие считаю что в КоДе принципиально плохая графика но там есть ДХ11 и куча технологий на которых нет во мнооогих лучших графонистых играх, на консолях 60фпс + самый красивый экшн!Daggerfall писал(а):Defiler Deceiver, Ок. VGA 2009 среди номинантов на графон Call of Duty: Modern Warfare 2. Crysis соснул.
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
- Награды: 12

halo 4 выглядит как говно конечно но скилл делифер определенно наращивает

Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!

http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.