Hitman Trilogy - первые скриншоты выглядят очень паршиво
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В сети появились первые изображения из Hitman Trilogy (HD версии Hitman: Contracts, Hitman 2: Silent Assassin и Hitman: Blood Money) и надо сказать, лучше бы они вообще не появлялись... В отличии от вылизанных HD ремейков от Sony с улучшенными текстурами и MLAA, тут ничего не улучшено и нет вообще никакого антиалиасинга. Прочесть
а мог и не поиграть каждый. логики у тебя совсем нет.этим играм хуева туча лет, в нее мог поиграть каждый
если нормально запустяццо под Win8пека версии значительно лучше этих хд

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Из-за второй части купил бы. Жаль первой нет.
а так еще осталась фаргусовская версия на пека. Второй, которую надо было переустанавливать 2 раза, чтоб игру пройти.
а так еще осталась фаргусовская версия на пека. Второй, которую надо было переустанавливать 2 раза, чтоб игру пройти.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 дек 2012, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
а почему не должна запустится?truth1one писал(а):а мог и не поиграть каждый. логики у тебя совсем нет.этим играм хуева туча лет, в нее мог поиграть каждый
если нормально запустяццо под Win8пека версии значительно лучше этих хд+ нет поддержки 16:9.

ну это нужно быть убер слоупоком чтоб не поиграть хоть раз в хитмана
Последний раз редактировалось satanax21 14 дек 2012, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

всей серии уже больше 12 лет, и то что в нее кто-то не играл в принцепи ассоциируется как с убер слоупоком, либо ненавистником подобных игрMesuka писал(а):Хоть один аргумент будет?satanax21 писал(а):ну это нужно быть убер слоупоком чтоб не поиграть хоть раз в хитмана
Я вот не играл и играть не собираюсь
Играл в Хитмена 2-поначалу в Питере прикольно переодеваться в солдатскую форму было ,но потом скучно стало,ну заложил бомбу из канализации под днище машины генерала...не люблю такие медленные игры(толи дело футбол,файтинги,экшны) 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Пох на графит, все части (кроме первой, в нее я не играл