Хакеры из HackMii уже запустили Homebrew Channel на Wii U в среде Wii. По словам хакера dhewg теперь они смогут полностью вломать Wii U.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Хакеры из HackMii уже запустили Homebrew Channel на Wii U в среде Wii. По словам хакера dhewg теперь они смогут полностью вломать Wii U.
Ради Байанетты2 почему бы не взять? (Если действительно толковой будет, что, правда, вряд ли зная, что издатель - Нинтендо, который не допустит ни крови ни геймплея).truth1one писал(а):с таким лютым ногаемзом?Теперича можно брать

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Kane, байка в 2014 выйдет.
До выхода Реймана на Wii U пока ловить нечего.
До выхода Реймана на Wii U пока ловить нечего.
- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Гамез есть давно - хотя бы библиотека от предыдущей консоли то же неплоха - вот для нее заточенных мало ... хотя гамать в NSMB можно месяцами ... по крайней мере версия на 3DS продолжает радовать ... а кооп на U реализован замечательно , можно компанией задрачиваться , по крайней мере хоть глоток свежего воздуха в нонешнем мире сетевых технологий ... конечно баталии по сети это неплохо , но IRL таки с друзьями или семьей гамать то же не хуже ...truth1one писал(а):с таким лютым ногаемзом?Теперича можно брать
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Крови в "Красной Стали" или проходняке Зомби У достаточно - есть так же на Вий и Мортал Комбат кстате - так что за кровь не переживайKane писал(а):Ради Байанетты2 почему бы не взять? (Если действительно толковой будет, что, правда, вряд ли зная, что издатель - Нинтендо, который не допустит ни крови ни геймплея).truth1one писал(а):с таким лютым ногаемзом?Теперича можно брать

- TheTinkino
- MadГерой

Kane, дат еще нет, но не верю, игра игра выйдет в 2013. 

- TheTinkino
- MadГерой

Разработку игры Nintendo проплатила, так что порта уж точно не будет.Kane писал(а):Потому что весной 14-го порт на 720/PS4.TheTinkino писал(а):Kane, дат еще нет, но не верю, игра игра выйдет в 2013.
IP нинтендо не принадлежит, так что порт через несколько лет возможенTheTinkino писал(а):Разработку игры Nintendo проплатила, так что порта уж точно не будет.Kane писал(а):Потому что весной 14-го порт на 720/PS4.TheTinkino писал(а):Kane, дат еще нет, но не верю, игра игра выйдет в 2013.

- TheTinkino
- MadГерой

MaxTrane, Nintendo Сегу купят. 

Чего только в жизни не бывает.TheTinkino писал(а):Разработку игры Nintendo проплатила, так что порта уж точно не будет.Kane писал(а):Потому что весной 14-го порт на 720/PS4.TheTinkino писал(а):Kane, дат еще нет, но не верю, игра игра выйдет в 2013.

Петицию посоны намутят, и на пк выпустят, не то что на консоли.

- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39
Разработку Mass Effect 1 MS проплатила, а в итогеTheTinkino писал(а):Разработку игры Nintendo проплатила, так что порта уж точно не будет.Kane писал(а):Потому что весной 14-го порт на 720/PS4.TheTinkino писал(а):Kane, дат еще нет, но не верю, игра игра выйдет в 2013.

С Байкой 2 тоже самое произодйет

- TheTinkino
- MadГерой

Спорим, что на PS4/ X720 игру не портируют?С Байкой 2 тоже самое произодйет
Никак, ибо пока она мне не нужна. Думаю взять в середине 2013 года.как там твоя wiiU?
- TheTinkino
- MadГерой

Ну фанатики покупают уже. Просто пока мне Wii U не особа нужна, ибо пройду я на ней пару игр, а потом будет она пылиться.Kane писал(а):Если WiiU не нужна ни фанам Нин, ни геймерам, то её ждёт незавидное будущее.Никак, ибо пока она мне не нужна. Думаю взять в середине 2013 года.
Я никогда не беру консоли на старте - всегда жду год-полтора и лишь потом покупаю.