id Software вдарит по хардкору: новое DLC для Rage добавит новый уровень сложности.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Daggerfall писал(а):Halo 4 ничто не спасет. А великолепный Rage станет еще круче.Rapid_tos писал(а):как это спасет игру?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
а квесты будут новые?Daggerfall писал(а):id Software вдарит по хардкору: новое DLC для Rage добавит новый уровень сложности. Доступен будет только после прохождения игры. Также добавят новый тип врагов, локации и оружие Nailgun. Выйдет 18 декабря.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

твоё мнение?Rapid_tos писал(а):у меня для тебя плохие новостивеликолепный Rage

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Если бы ты прошел эти игры сейчас и не был графодрочером застрявшим во времени, то твое мнение было бы другимWest писал(а):Дум 3 классика и хорошая, а Rage новое и УГА когда он тортом был?Ведь рейдж лучше дум3

Что ты этим хотел сказать?

Я сам сказал что бы дали мне эту медаль т.к. это часть моей жизни, только последние года 2 как стал закупаться играми и уже вошло в привычку

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Прошел Rage, поиграл в старый добрый Doom 3 + аддон не HD (Doom 3 лучшеЕсли бы ты прошел эти игры сейчас и не был графодрочером застрявшим во времени, то твое мнение было бы другим

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

West, пират про душевность говорит, сначала начни игры по 2300 покупать
Эти игры даже нет смысла сранивать, рейдж выигрывает по всем фронтам, единстивенное, что есть в думе 3 это атмосфера, которая сейчас только ребенка сможет напугатьWest писал(а):Что ты этим хотел сказать?![]()
Я сам сказал что бы дали мне эту медаль т.к. это часть моей жизни, только последние года 2 как стал закупаться играми и уже вошло в привычку
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Прошел Rage, поиграл в старый добрый Doom 3 + аддон не HD (Doom 3 лучшеЕсли бы ты прошел эти игры сейчас и не был графодрочером застрявшим во времени, то твое мнение было бы другим)