SONY продолжает убивать PlayStation
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот
- Рега: 18 сен 2010, 09:08
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

ЛОЛ. Высер всех высеров. Майки делают то же самое: и консоли брикают, и инфу просматривают (иначе как объяснить, что геи и педофилы так палятся в лайве?). Только вот касается это тех, кто эксплуатирует консоль с целью зарубиццо в перадочку. Так же у соне. Так что нехуй пиздить.

Баттхерт гинписьковцев (и пиратов) уже просто нереально доставаляет. Так держать!
Затораксе, плиз: не менее пяти статей в день.
Затораксе, плиз: не менее пяти статей в день.
Последний раз редактировалось Frostmann 18 ноя 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Вранье ничем не прикрытое. С другой стороны, в этот раз вы лаконичны. Уже прогресс.Заводной Апельсин писал(а):ЛОЛ. Высер всех высеров. Майки делают то же самое: и консоли брикают, и инфу просматривают (иначе как объяснить, что геи и педофилы так палятся в лайве?). Только вот касается это тех, кто эксплуатирует консоль с целью зарубиццо в перадочку. Так же у соне. Так что нехуй пиздить.
По поводу геев. Во первых, никакой личной информации в XBOX LIVE просто нет, все что смотрит M$ может посмотреть любой пользователь. Так что не надо врать.
По поводу бриков, любое обновление прошивки это маленький стресс для консоли, и из опыта мы знаем, что M$ фейлит гораздо реже. А вот SONY брикала консоли уже ни раз и не два. Все помнят когда после очередного обновления, на следующий день выходило новое которое фиксила проблемы, у M$ такого не было никогда. Так что не надо врать.
По поводу зарубится в перадочку, фильмы, музыка и фото теперь перадочки?
Последний раз редактировалось zatorax 18 ноя 2010, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Заводной Апельсин, Што? Геев везде в шею гонят, это написано в соглашении.
"Запрещается публиковать откровенное фото/видео/данные о себе" и так далее в таком духе.
Что-то не помню чтобы M$ без моего ведома удаляла/меняла что-то на моей консоли или пользовалась моим контентом.
"Запрещается публиковать откровенное фото/видео/данные о себе" и так далее в таком духе.
Что-то не помню чтобы M$ без моего ведома удаляла/меняла что-то на моей консоли или пользовалась моим контентом.
- Ghetto_Kid
- нуб или бот
- Рега: 28 сен 2010, 10:07
- Заводной Апельсин
- C4rank2

МС и смотрит. А до недавнего времени и банила, ололо. Такая святая и доблестная мсПо поводу геев. Во первых, никакой личной информации в XBOX LIVE просто нет, все что смотрит M$ может посмотреть любой пользователь. Так что не надо врать.

Вот что значит не уметь читатьПо поводу бриков, любое обновление прошивки это маленький стресс для консоли, и из опыта мы знаем, что M$ фейлит гораздо реже. А вот SONY брикала консоли уже ни раз и не два. Все помнят когда после очередного обновления, на следующий день выходило новое которое фиксила проблемы, у M$ такого не было никогда. Так что не надо врать.

За фильмы и музыку тебя брикать никто не будет. Так что не знаю, к чему ты вообще это вякнул.По поводу зарубится в передочку, фильмы, музыка и фото теперь перадочки?

Мне как лицушнику эта новость хороша! А нищебродские пиратики пусть жуют сопельки и бегут скупать прошитые боксы
Бля, Сони молодцы, на пинают пиратам по яйцам!
И процитирую Биг Джефа : " Фантастика, вашу мать!"

А вот ПК за пиратство брикнуть вообще не реально 

Когда выключите PS3 во время обновления, даже не зная о том что он обновляется, и получите черный кирпич, я посмотрю какая это будет для вас новость, хорошая или не оченьPITOS писал(а):Мне как лицушнику эта новость хороша! А нищебродские пиратики пусть жуют сопельки и бегут скупать прошитые боксы![]()

Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
zatorax, так никто делать не будет.
автоматически - не означает "незаметно". ПРосто не дадут нажать "отмену". В общем, сджейлом в псн лучше не соваться от греха подальше. Впрочем как и на прошитом боксе.
автоматически - не означает "незаметно". ПРосто не дадут нажать "отмену". В общем, сджейлом в псн лучше не соваться от греха подальше. Впрочем как и на прошитом боксе.
Заводной Апельсин писал(а):МС и смотрит. А до недавнего времени и банила, ололо. Такая святая и доблестная мс
Оставили PlayStation на растерзание геям.

Што?Вот что значит не уметь читатьВладислив, откройте глаза: я говорю про то, как майки брикают консоли во время очередной волны банов за перадку, и выставляю на показ неприкрытые двойные стандарты статьи - мол, майкам за перадку можно банить, а соне нельзя, майкам можно за предпочтения юзеров их банить, соне нельзя следить за тем, что их юзеры делают и т.д.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Когда выключите PS3 во время обновления, даже не зная о том что он обновляется, и получите черный кирпич, я посмотрю какая это будет для вас новость, хорошая или не очень![]()
Убил. ТАКОЙ вот проблемы не будет, если в первый день прошиваться, а не ждать месяцами в надежде на то, что новую прошивку таки ломанут