Хотелось поделиться своим наблюдением, может, для кого-то будет интересно, а может и не будет, и все пройдут мимо. Есть у меня одно хобби которое, наверное, идёт с детства у меня, это компьютера. Любил их собирать и разбирать, конечно, многие будут смеяться, что вот зачем в 2012 году, хотя скоро уже наступает 2013 год, что то собирать и разбирать ведь идёт уже готовое в магазине, можно купить и пользоваться. Помню когда у меня был компьютер на intel Pentium II, то я не сказался бы, что компоненты нужные было с лёгкостью найти, но это ладно я не буду в этом впадать, я думаю это будет неинтересно.
На днях решил поставить на одну из домашних лошадок, поменять кулер который доживал свои последние дни на Socet 775. Недолго думая, решил поставить приличный кулер, что бы служил подольше. Выбрал Zalman 7000C и удивился комплектации, я конечно супер Extreme бывало устанавливал кулера, но это категория Extreme, а это кулер который относится к средней категории, так вот внутри я увидел хорошую комплектацию в которой было всё необходимое (все крепления, ручной регулятор скорости вращения, термопаста, стяжки для проводов) так же порадовало ещё, что у кулер тихий, я думал будет шуметь. Температура заметно спала температура моста 30 градусов, не пришлось даже дополнительные вентиляторы ставить.
Буду дальше смотреть и тестировать его, но если у вас будет вопрос стоять на счёт охлаждения под Socket 754, Socket 939, Socket 940, Socket AM2, Socket 775, то Zalman 7000C отличное предложение по соотношение цены и качества.
P.S Так же стоял ещё вопрос когда приобретал Zalman, на счёт приобретение CoolerMaster S200, но решил заплатить чуть-чуть побольше и взять Zalman, незнаю верно я сделал или нет, и долго прослужит ли он мне? Это останется загадкой. Данную систему не буду разгонять
Материалы который содержались в коробке поставки

Установка не вызвала каких либо сложностей, в инструкции всё рассказано и показано в картинках