Графика в L.A. Noire будет говном - проклятие Xbox'а всё ещё
Глянув на новые скриншоты игры, за толстым слоем фотошопа мы сумели разглядеть истинную сущность графики данного многострадального проекта. И готовы с радостью поделиться нашим мнением с вами дорогие читатели.Прочесть
- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
Вы в ХР ваще играли? Уровень графики... ахаха.. уровень графики там был только в заставке при загрузке уровней.До уровня графики и анимации Heavy Rain’а как до луны пешком.
Последний раз редактировалось Cin-i 19 ноя 2010, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
truth1one, то ты в графику играешь, то в игры. Ну не понятно)
Лично мне игра нужна,а то что я вижу вызывает только восторг. Естественно мнение со временем может поменяться, так как об игре ничего не известно. Но пока что для меня это один из самых интересных проектов на будущее.
Лично мне игра нужна,а то что я вижу вызывает только восторг. Естественно мнение со временем может поменяться, так как об игре ничего не известно. Но пока что для меня это один из самых интересных проектов на будущее.

FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- immortalrain
- нуб или бот
- Рега: 20 окт 2010, 18:27
- Награды: 1

Как впрочем и всем остальным играм с ХВох360, Heavy Rain выделяется как бриллиант в россыпи дешевой бижутерииДо уровня графики и анимации Heavy Rain’а как до луны пешком.

харочш нести бред, 360 здесь не при чём, виновата как раз твоя любимая плоечка. Вэнквиш из-за неё на 360 тоже урезали под стандарты пс3
из-за этого имеем саб хд в обеих версиях, они просто не могли себе позволить такой же фейл как с байонеттой и просто сделали 2 версии одинаковыми

- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- Acolnahuacatl
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Не могу понять при чем тут xBox? 0_о Может xBox еще виноват и в том, что Black Ops на PS3 выглядит уебищно? Фанатики блять...
P.S.
P.S.
http://www.youtube.com/watch?v=FgUknbTFDO4&feature=fvstКак это и принято в подобных играх, лица у персонажей всегда одинаково манекенные:
Достаточно вспомнить какой выходила сначала мультиплатформа на пс3
Это без слёз не взглянешь. Особенно запомнился Darkness, когда я однажды вклчюил его на пс3, у меня вытекли глаза, подумал что стоит в настройках вывод в 480р, однако нет, это такое разрешение было в версии для пс3
пиздец позор. на 360 игра выглядит идеально к слову.

Особенно запомнился Alan Wake, когда я однажды вклчюил его на хбокс, у меня вытекли глаза, подумал что стоит в настройках вывод в 540р, однако нет, это такое разрешение было в версии для хбокс
пиздец позор. на пс3 такого говна в экзах нету к слову.