Kotaku: в Madden NFL на Wii U играло всего 42 человека, в то время, как на Xbox360 - 31,080 человек.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Kotaku: в Madden NFL на Wii U играло всего 42 человека, в то время, как на Xbox360 - 31,080 человек.
P.S. речь идет о Северной Америке
Последний раз редактировалось Barrayar 17 дек 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Barrayar, Не смеши меня - жаль нету смайлов сочетающих истеричный смех и фейспалм - нахуячил бы штук так под 200 ...
Особенно смищьно , что жанр спортивных игр на Нин представлен крайне хуево - ибо спросом не пользуется - да и сам я ФИФУ просто не замечаю - лучше реальный матч манчестеров - сити против юнайтеда позырить
Особенно смищьно , что жанр спортивных игр на Нин представлен крайне хуево - ибо спросом не пользуется - да и сам я ФИФУ просто не замечаю - лучше реальный матч манчестеров - сити против юнайтеда позырить

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

а пс3 как там?

- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

Глупо сравнивать, учитывая, что Wii U совсем недавно вышла.Barrayar писал(а):Kotaku: в Madden NFL на Wii U играло всего 42 человека, в то время, как на Xbox360 - 31,080 человек.
Я фигею с мариоотбросов! Хотя бы раз просто сказали - да это провал, мултиплатформу на wu ждет печальная участь. Нет, начинают нести какую то ересь и отмазываться (непонятно зачем). Посмеялся бы он.kugelblitz писал(а):Barrayar, Не смеши меня - жаль нету смайлов сочетающих истеричный смех и фейспалм - нахуячил бы штук так под 200 ...

Бот
- kugelblitz
- MadРыцарь

Чего тут плакать тоДоктор писал(а):Я фигею с мариоотбросов! Хотя бы раз просто сказали - да это провал, мултиплатформу на wu ждет печальная участь. Нет, начинают нести какую то ересь и отмазываться (непонятно зачем). Посмеялся бы он.kugelblitz писал(а):Barrayar, Не смеши меня - жаль нету смайлов сочетающих истеричный смех и фейспалм - нахуячил бы штук так под 200 ...
Особенно смищьно , что жанр спортивных игр на Нин представлен крайне хуево - ибо спросом не пользуется - да и сам я ФИФУ просто не замечаю - лучше реальный матч манчестеров - сити против юнайтеда позыритьДа тут плакать надо.

То что какой-то трешак провалился - от этого у меня сракотан нисколько не горит - аналогично хоть с Зомби У или Отсосином - мне они лично ПОХРЕНУ - ежели не фирменный стиль Барьяши - наверное даже пост свой не оставил тут бы - но тема уже чую будет дымить - вощем стоит затеять войну ...

Вот ежели провалилась , какая-нить от моих любимых контор или в родимом жанре - вот тута был бы удар в самое сердце ...
тут скорее плакать нужно мариослезамиkugelblitz писал(а):Barrayar, Не смеши меня
у мариопетухов еще с выхода вииунитаза истерикажаль нету смайлов сочетающих истеричный смех

жанр спортивных игр на Нин представлен крайне хуево
а какой там жанр представлен НЕ хуево?
- kugelblitz
- MadРыцарь

Платформеры , аркады , рельсовые шутаны , приключения - то что щас есть на Wii будет и на новой - вот эти игры мне нужны ... ты же ждешь на 4ом поколении мыловарни новых Драке , Кратосов и канешна Киллзоны ... так что тут слит :mujik:Barrayar писал(а): а какой там жанр представлен НЕ хуево?
kugelblitz,
Диагноз: мултиплатформа не нужна, все дружно ждем продолжения сериалов от нентэндо.
p.s. Раджа будет вами недоволен.
Ведь wu это консоль для лучшей мултиплатформы.
p.p.s. Только у нентэндо хватает наглости (и бабла) выпускать новую консоль только потому, что продажи старой слились в унитаз, не предлогая при этом ничего нового (ни технологий, ни графики, ни управления). 
Диагноз: мултиплатформа не нужна, все дружно ждем продолжения сериалов от нентэндо.

Последний раз редактировалось Доктор 17 дек 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Бот
Графонистее Black?Mesuka писал(а):Мне вот интересно многие из тех кто сейчас хают старт нин играл в первые месяцы старта пс3 в резистанс, моторшторм и нхл 2007.
Или может кто-то будет утверждать что рез1 графонистее и интересней Black?
Да чего уж там, пруфлинки на диски с лейром и хейзом пожалуйста.

я играл в Lair. диск уже давным давно продан. сорриMesuka писал(а):Мне вот интересно многие из тех кто сейчас хают старт нин играл в первые месяцы старта пс3 в резистанс, моторшторм и нхл 2007.
Или может кто-то будет утверждать что рез1 графонистее и интересней Black?
Да чего уж там, пруфлинки на диски с лейром и хейзом пожалуйста.
игра просто АХУЕННЕЙШАЯ!!!!!!!!! До сих пор графон пиздатый!
Последний раз редактировалось Barrayar 17 дек 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

По крайней мере - ежели играться в продажи - то как раз продается неплохо та самая Wii ... мультиплатформу лучше погонять на ПК или ежели там нету на мыловарне можно - и то на последней , тех игр , которые мне нужны , там кот наплакал - вот и роюсь в развалах трешака в поисках алмазов ... насчет технологий ... хм ... тут то как раз все неплохо и явно приближается к концепции DS - кароче аргументы твои друк , явно в стиле некоторых неадекватов - тем паче на форуме тут по ходу , ни у кого данной консоли нет - хоть всем слив-медаль вешайДоктор писал(а):kugelblitz,
Диагноз: мултиплатформа не нужна, все дружно ждем продолжения сериалов от нентэндо.p.s. Раджа будет вами недоволен.
Ведь wu это консоль для лучшей мултиплатформы.
p.p.s. Только у нентэндо хватает наглости (и бабла) выпускать новую консоль только потому, что продажи старой слились в унитаз, не предлгая при этом ничего нового (ни технологий, ни графики, ни управления).

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Что ещё раз красноречиво иллюстрирует количество долбоёбов -ящеров. МариоАристократы, как и ожидалось, были и остаются последним оплотом превосходного вкуса.в Madden NFL на Wii U играло всего 42 человека, в то время, как на Xbox360 - 31,080 человек.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8