Идеи для коренных преобразований на MFB
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

Собственно, на эту тему я давно размышлял и пришел к некоторым идеям, как вернуть MFB Былую популярность, да еще и приумножить ее.
1) У сайта практически отсутствует хоть какая-то мотивация писать статьи и публиковать новости. Все держится на небольшой кучке энтузиастов, которым не лень тратить время, но и их терпение не долговечно, а действительно длинных статей уже давно не было видно. Из этого следует, что нужно как-то поощрять написание статей. Так как проект независимый, то финансовая поддержка авторов не катит. Может хоть медальки выдавать? Есть замечательная "Editor Medal", но она одна и выдается далеко не всем. Лучше уж тогда сделать не одну ультимативную, а несколько, разбитых на ранги. И эти медали, в идеале, могли как-то еще влиять на их возможности на сайте. То есть, присутствовала бы возможность развиваться.
2) Из предыдущего пункта видно, что я предлагаю сделать новые медали для написания статей. Многие скажут - "Ну нахуя! И так куча медалей всяких!". Вы правы, друзья мои, медалей куча и они, в большинстве своем, бесполезны. Я не вижу пользы в YouTubeGamer Medal или в RROD Medal. Есть и настоящим хлам, вроде Playboy Medal и Кулак Ярости, которые имеют ценность для задротов, которые и девушек-то не встречали, кроме своих одноклассниц. Я предлагаю удалить к хренам Вышеперечисленные медали, плюс еще Lizard Sub-HD. Свои варианты тоже предлагайте, если согласны.
3) Удалить все группы, кроме основных. Очевидно, что группы на форуме больше не имеют былой значимости в жизни форумчан, как раньше. Более того, многие уходят в другие группы и меняют цвет ника, что подрывает ценность группы, как обозначения платформенных предпочтений пользователя. Иными словами, я считаю, что на форуме должны существовать только C3, X-Lizards, PC-Crackers, MarioBrothers и, если вы сторонник мультиплатформенности, группу ОИЦ для тех, кто предпочитает играть сразу на нескольких, не уделяя какой-либо платформе больше, чем другой.
4) Выпилить карму. Смысл кармы потерялся еще когда пошла мода создавать темы, где пользователи плюсовали друг друга просто так. В итоге мы имеем ситуацию, когда много пользователей ходит с накрученной кармой. Сама же карма никаких преимуществ на форуме не дает, разве что это иногда является условием для получения медали или участия в споре.
Вот краткий список идей. Их мало, но это начало. Feel free to предлагать свои идеи по улучшению.
1) У сайта практически отсутствует хоть какая-то мотивация писать статьи и публиковать новости. Все держится на небольшой кучке энтузиастов, которым не лень тратить время, но и их терпение не долговечно, а действительно длинных статей уже давно не было видно. Из этого следует, что нужно как-то поощрять написание статей. Так как проект независимый, то финансовая поддержка авторов не катит. Может хоть медальки выдавать? Есть замечательная "Editor Medal", но она одна и выдается далеко не всем. Лучше уж тогда сделать не одну ультимативную, а несколько, разбитых на ранги. И эти медали, в идеале, могли как-то еще влиять на их возможности на сайте. То есть, присутствовала бы возможность развиваться.
2) Из предыдущего пункта видно, что я предлагаю сделать новые медали для написания статей. Многие скажут - "Ну нахуя! И так куча медалей всяких!". Вы правы, друзья мои, медалей куча и они, в большинстве своем, бесполезны. Я не вижу пользы в YouTubeGamer Medal или в RROD Medal. Есть и настоящим хлам, вроде Playboy Medal и Кулак Ярости, которые имеют ценность для задротов, которые и девушек-то не встречали, кроме своих одноклассниц. Я предлагаю удалить к хренам Вышеперечисленные медали, плюс еще Lizard Sub-HD. Свои варианты тоже предлагайте, если согласны.
3) Удалить все группы, кроме основных. Очевидно, что группы на форуме больше не имеют былой значимости в жизни форумчан, как раньше. Более того, многие уходят в другие группы и меняют цвет ника, что подрывает ценность группы, как обозначения платформенных предпочтений пользователя. Иными словами, я считаю, что на форуме должны существовать только C3, X-Lizards, PC-Crackers, MarioBrothers и, если вы сторонник мультиплатформенности, группу ОИЦ для тех, кто предпочитает играть сразу на нескольких, не уделяя какой-либо платформе больше, чем другой.
4) Выпилить карму. Смысл кармы потерялся еще когда пошла мода создавать темы, где пользователи плюсовали друг друга просто так. В итоге мы имеем ситуацию, когда много пользователей ходит с накрученной кармой. Сама же карма никаких преимуществ на форуме не дает, разве что это иногда является условием для получения медали или участия в споре.
Вот краткий список идей. Их мало, но это начало. Feel free to предлагать свои идеи по улучшению.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 7

- Объективнота
- Licensed to kill

Cheewbakka, 

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Согласен насчет кармы - вкакнкактная хуета заразой распространяется раком ... насчет медалей - что-то можно и оставить ... насчет групп - согласен ... разве что Аффалинушке дать группу портативок можно было - но таковые вполне вписываются в главные группы и можно было ввести подразделы ... да сумлеваюсь в объективности Аффы - ни в какую не хочет купить 3DS
Кароче нах все - кроме основных - далее внутри групп можно самим разобраться ...

Кароче нах все - кроме основных - далее внутри групп можно самим разобраться ...
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

немного перегнул палкуОбъективнота писал(а):Cheewbakka,

Только первый пункт может что то поменять, и то медалька слабая мотивация.Объективнота писал(а):Собственно, на эту тему я давно размышлял и пришел к некоторым идеям, как вернуть MFB Былую популярность, да еще и приумножить ее.
Остальные пункты говно и ничего не поменяют.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

цвет какой основной группы у вас, юноша?Удалить все группы, кроме основных

Последний раз редактировалось Cheewbakka 17 дек 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

- Объективнота
- Licensed to kill

Как я уже говорил, еще можно финансово, но МФБ независимый проект, так что не вариант. Только если заключать рекламные договор с издательствами, проводить какие-то акции и так далее.Только первый пункт может что то поменять, и то медалька слабая мотивация.
Я так-то не состою в платформенных группах, за основную группу поставил Stealth, чтобы цвет никнейма был хороший, спокойный, тем более, что я стелс люблю.цвет какой основной группы у вас, юноша?
Firex,

- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Первый пункт - ок, остальные - говно
Да и
Т.е. слава есть, но плохая... 

Да и
НЕВОЗМОЖНО... Введи в гугле "что за медфанбой" и все результаты направят на "раковник" "свалка" и т.д.вернуть MFB Былую популярность, да еще и приумножить ее.

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
- Награды: 12

Объективнота,
Прости бро'тишка но четвертый пункт никуда не годитса да и третий уже сомнителен в данный момент
Прости бро'тишка но четвертый пункт никуда не годитса да и третий уже сомнителен в данный момент

Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!

http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Этот сайт и есть для лулзов. Хочешь постоянных новостей и элитное сообщетсво иди на gamemag :joker:"что за медфанбой" и все результаты направят на "раковник" "свалка" и т.д. Т.е. слава есть, но плохая...
Rapid_tos, мне мешает карма и медали
А писать статьи за медали никому не всралось нахуй, только если за голду
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

А писать статьи за медали никому не всралось нахуй, только если за голду
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
MaxTrane писал(а):элитное сообщетсво
кулсториgamemag

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Объективнота
- Licensed to kill

Ну или найти какое-нибудь ей применение.Rapid_tos писал(а):Как удаление кармы поможет развитию ресурса?Про удаление медалей тоже пушка, кому они мешают?
![]()
1 и 3 пункты годные, остальные - хуита.