Грустная правда о Kinect
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Kinect запустили 2 недели назад и многие из игроков уже смогли опробовать его в деле, как и я. Но к сожалению, мой Kinect сейчас не подрублен к моему Xbox 360 и не был подрублен уже неделю.Прочесть
Браво. И не зачем было покупать кинект, чтобы это понять. Достаточно посмотреть фейловые демонстрации.
Кол-во точек слежения конечно поражает, но для хардкорной игры необходимо раза в два больше точность, ну и лаг надо убрать.
Я правда верю, что кинект 2 будет очень крутым устройством, но вот кинект 1 это фейл (хоть на лохах деньги поднимут для кинект 2).
Кол-во точек слежения конечно поражает, но для хардкорной игры необходимо раза в два больше точность, ну и лаг надо убрать.
Я правда верю, что кинект 2 будет очень крутым устройством, но вот кинект 1 это фейл (хоть на лохах деньги поднимут для кинект 2).
и всё таки микрософтовцы - гениальные маркетологи. Как вижу рекламу кинекта где-нить - хочется взять. А потом хватаюсь за голову "и хули я с ним буду делать-то? Игр-то пока нет"
Так что зомбирование даже до крабов слегка добирается 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

хз когда я его вижу у меня не возникает ни какого желания купить это, т.к. мне он вообще ни коим боком не уперся. Ты похоже не правильный какой то краб просто.tohdom писал(а):и всё таки микрософтовцы - гениальные маркетологи. Как вижу рекламу кинекта где-нить - хочется взять. А потом хватаюсь за голову "и хули я с ним буду делать-то? Игр-то пока нет"Так что зомбирование даже до крабов слегка добирается
железка новая, необычная, все дела..
но для гейминга пока бесполезная.
но для гейминга пока бесполезная.
- Faqyou
А я думал Хорек в кое то веке написал объективную статьюэто перевод новости, я еще не покупал kinect но скорее всего обязательно куплю в следующем году, из-за хардкорных японских проектов

но да даже жирные ящерские троли ждут японских проектов .И притом ненавидят сони

Статья переводная.
никому неизвестный сайт в источнике делает обычный PR и damage control.
Купил кинект и он надоел быстро? Твои проблемы...Мне вот машины каждый год надоедают и приходится менять..А это попадание на бабло не хилое. А тут сраные 8 тыщ.
)
Купил кинект и он надоел быстро? Твои проблемы...Мне вот машины каждый год надоедают и приходится менять..А это попадание на бабло не хилое. А тут сраные 8 тыщ.

Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
Бентли Контенинталь новая вышлаmisterx писал(а):Статья переводная.
Купил кинект и он надоел быстро? Твои проблемы...Мне вот машины каждый год надоедают и приходится менять..А это попадание на бабло не хилое. А тут сраные 8 тыщ.)

Народ, одумайтесь и вспомните - все консоли и акксесуары по началу работают через жопу вон плохо, а кинект как было заявлено - в первых играх использует 20-30% своего потенциала.
Со временем он станет такой крутой штукой, что сони возьмут да и запилят на его основе свой контроллер (у Wii стырили идею - теперь стярят и у мелкомягких).
То что в играх идут лаги, задержки и т.д. неудевительно, но всё это будет поправляться патчами и внедряться в другие игры ( хардкорные ), и возможно в светлом будущем комната геймера из фильма Gamer станет вполне себе реальностью, а не вымыслом киношников
Со временем он станет такой крутой штукой, что сони возьмут да и запилят на его основе свой контроллер (у Wii стырили идею - теперь стярят и у мелкомягких).
То что в играх идут лаги, задержки и т.д. неудевительно, но всё это будет поправляться патчами и внедряться в другие игры ( хардкорные ), и возможно в светлом будущем комната геймера из фильма Gamer станет вполне себе реальностью, а не вымыслом киношников

Последний раз редактировалось RAM1S 19 ноя 2010, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
не нах. нах..я думаю я на двух миллионной тачке остановлюсь и она всем будет устраиватьБентли Контенинталь новая вышла
пока беру рубеж в лям триста - и что брать не знаю...

Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
RAM1S, вот в будущем и поговорим. А в настоящем я буду играть с мувом. Ктому же ты можешь ошибаться и лаги не исправят (Железо-то уже не изменишь).
да и еще новый тип экранов подоспеет - прозрачные, гибкие и тонкие..будущем комната геймера из фильма Gamer станет вполне себе реальностью, а не вымыслом киношников
взглянуть бы на полный список того чего можно сделать с помощью кинекта..уверен найдется очень умный, кто представляет его на все 100в первых играх использует 20-30% своего потенциала.
tohdom,
Если сейчас открыть инет и вбить запрос о свзяи кинекта с РС то выйдет по меньшей мере 10 видео с различными способностями этого аксессура.
Кто то умудряется на нём делать 3д изображения, а ктото повышает количество захватываемых точек если не в разу, то в несколько десятков раз.
Железо может быть не изменишь, но вот софт можно изменить так, что железо будет пахать ещё огого сколько...
Если сейчас открыть инет и вбить запрос о свзяи кинекта с РС то выйдет по меньшей мере 10 видео с различными способностями этого аксессура.
Кто то умудряется на нём делать 3д изображения, а ктото повышает количество захватываемых точек если не в разу, то в несколько десятков раз.
Железо может быть не изменишь, но вот софт можно изменить так, что железо будет пахать ещё огого сколько...
Когда вижу кинект в магазинах, то думаю: "А если я разрушу себе дом? А если он сломает мне руки? А если он заставит полюбить рич?и всё таки микрософтовцы - гениальные маркетологи. Как вижу рекламу кинекта где-нить - хочется взять. А потом хватаюсь за голову "и хули я с ним буду делать-то? Игр-то пока нет"Так что зомбирование даже до крабов слегка добирается
![]()