MadСлух: Консоль от Valve выйдет уже в начале 2013-го года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
MadСлух: Консоль от Valve выйдет уже в начале 2013-го года
Благодаря такому раннему релизу, Valve может стать первой "next-gen" платформой, которая даже сможет откусить кусок аудитории PS4 и Xbox 720.
http://www.ign.com/boards/threads/rumor ... 452799527/
Благодаря такому раннему релизу, Valve может стать первой "next-gen" платформой, которая даже сможет откусить кусок аудитории PS4 и Xbox 720.
http://www.ign.com/boards/threads/rumor ... 452799527/
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

я вот апргрейднуть телек всё никак не могуGaliXigeN писал(а):h4lly, даже в теликах есть апгрейд

h4lly, обычные компы никто не отменял.
стимбокс - для консолебродов, которые хотят вернутся на Пика но не хотят собирать комп и шевельнуть мозгой как видео/звук через телек пустить.
стимбокс - для консолебродов, которые хотят вернутся на Пика но не хотят собирать комп и шевельнуть мозгой как видео/звук через телек пустить.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Если можно будет апгрейдить гейбен-бокс, то норм. А если нет - нахуй такая радость не вперлась
Я пока что в состоянии копаться в компах 

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

Согласен, без апргейда хуита полная будетInstructor писал(а):Если можно будет апгрейдить гейбен-бокс, то норм. А если нет - нахуй такая радость не вперласьЯ пока что в состоянии копаться в компах

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Так ведь от Габена, это же мана небесная для пекарей, он вам и снег зимой продаст, на распродаже. Сейчас же воздух толкает и норм.tohdom писал(а):h4lly, обычные компы никто не отменял.

h4lly, у меня на стим аккаунте только тим фортрес 2 

- Instructor

Прошу отметить, что там будет анальная привязка к стиму. Если вам забанили, то хрен поиграешь в мультиплеер. Добрый дядя габен
С дисками, я уверен, он работать не будет, так что придется пиратить, подрубать NAS и устанавливать кастом-прошивку 

Последний раз редактировалось Instructor 17 дек 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- Instructor

тогда зачем бы он стал его выпускать?не обязательно,покупать стим бокс ,можно и на своем пк войти в группу бокса

)

Instructor, Не помню что то писали там можно и не покупать стим бокс,можно просто ну типо будет,единая сеть вроде псн ты там зарегестрируешся и все,точно не знаю ну что то типо этого будет.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
И опять же на фига он тогда нужен,это будет тогда не пк а Сосноль ,смысл мне покупать еще один блок от Валве а с моим что делать.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
И опять же на фига он тогда нужен,это будет тогда не пк а Сосноль ,смысл мне покупать еще один блок от Валве а с моим что делать.
- Instructor

вот когда будут пруфы, и ты точно будешь знать - говори. А так это просто пук в лужу. Тут любой может такого напридумывать, что даже Джобс позавидуетточно не знаю ну что то типо этого будет

)

Для людей не любящих собирать/покупать/переустонавливать_Windows/мышки/ ,а любящих одна кнопка/диван/джостик в комплекте.тогда зачем бы он стал его выпускать?![]()
В общем графон для начинающих.
Ничего хорошего , кроме красивых mini-itx корпусов мы не увидим

Последний раз редактировалось Ziptimer 17 дек 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.