Crytek: Homefront 2 поможет THQ в финансовом плане
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Crytek: Homefront 2 поможет THQ в финансовом плане
Я думаю, Homefront - возможно, наиболее важный френчайз в библиотеке THQ, наиболее востребованный, наряду с Saints Row. Это два флагмана THQ", - сказал глава Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli)
http://press2reset.com/2012/12/17/thq-w ... ytek-boss/
Я думаю, Homefront - возможно, наиболее важный френчайз в библиотеке THQ, наиболее востребованный, наряду с Saints Row. Это два флагмана THQ", - сказал глава Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli)
http://press2reset.com/2012/12/17/thq-w ... ytek-boss/
- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

А как же Metro: Last Light? 

Первая часть ссанина,2ая скорее всего будет такой же,если выйдет.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Бред какая то ссаная корея вооруженная 10ью ржавыми колашами ставит раком сверх державу с 300 млн населением из которых каждый второй школьник хранит дома под кроватью целый арсенал а так же авианосцами ядерными ракетами и прочеми свистоперделками 
Если они посмеют напасть на штаты они огребут таких фееричных пиздюлей что всех косоглазых вырежут в концлагерях.

Если они посмеют напасть на штаты они огребут таких фееричных пиздюлей что всех косоглазых вырежут в концлагерях.
Последний раз редактировалось Cordisdie 18 дек 2012, 04:06, всего редактировалось 4 раза.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

дебилы из срайтек слишком много возомнили о себе.
Их говно шутер никому не нужен.
А вот Банда Святых круть.
Их говно шутер никому не нужен.
А вот Банда Святых круть.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 дек 2012, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

http://www.odnako.org/blogs/show_21332/читал нет уже?Бред какая то ссаная корея вооруженная 10ью ржавыми колашами ставит раком сверх державу с 300 млн населением из которых каждый второй школьник хранит дома под кроватью целый арсенал а так же авианосцами ядерными ракетами и прочеми свистоперделками
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

Так и есть.Rapid_tos писал(а):с продажами 1.5 млн. Хуево всё у THQнынче в THQ главный флагман Metro

Даже такие продажи помогут им продержаться на плаву хоть сколько-то времени.
ну, за последние 2 месяца на фб странице метро лайков увеличилось в 3-4 раза, што говорит о накрутке усилении брендаRapid_tos писал(а):с продажами 1.5 млн. Хуево всё у THQнынче в THQ главный флагман Metro

а так не менее важной для тыхыкью сичас являитса саинт рау

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
thq ещё востанит ис пеплоу и сожгет всяких там ИА :joker:Объективнота писал(а):Так и есть.Rapid_tos писал(а):с продажами 1.5 млн. Хуево всё у THQнынче в THQ главный флагман Metro![]()
Даже такие продажи помогут им продержаться на плаву хоть сколько-то времени.
Последний раз редактировалось kotik 18 дек 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
разве эта относитса толька к саинт роу? тне думую што в митроу играют деды с пагонамиWest писал(а):Хммм, а не думал что большинство игроков школьники?продалась 5.5 лямов не щитая нидавней ярмарки

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Кароче по ходу смерть родному движку от THQ пришла - будем тепереча на говнодвижке Крысиза гонять Метру ... хоть последняя гамулька и не ахти ... но движок в принципе неплохой у них и физика там реализована нормально , в отличии от Крысизного ... вощем количество движков уменьшится , а это херово ...
kugelblitz, че? какой движок кукурузиса в метроу? не шуткай так. у них свой двигань ок ок . мож про хомфронт 2хотел сказать? 

Последний раз редактировалось kotik 18 дек 2012, 14:02, всего редактировалось 3 раза.