Gravity Rushей нечем какать
а еще тебе похуй на качество звука, на сюжет и на геймплей.kugelblitz писал(а):мне похуй на графонHUNK USS писал(а):Мариобоям пох*й![]()
Ну да, помнится говна мало на виту выходило. Почти все хорошие игры.ей нечем какать
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
говна мало на виту выходило. Почти все хорошие игры.
CODE: Выделить всё
Даже проходить не буду и так знаю.
понятное дело. Нинка новые игры лет 5 не выпускала.BlackGrishka писал(а):MaxTrane, это ремейк по сути![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
сказал 5 потому что маревобои в другом поколении живут.MaxTrane писал(а):15Dimok-chan писал(а):понятное дело. Нинка новые игры лет 5 не выпускала.BlackGrishka писал(а):MaxTrane, это ремейк по сути![]()
Для Витоёбов - каловдутный кусок говна - новинкаBlackGrishka писал(а):Xenoblade хотя быDimok-chan писал(а):понятное дело. Нинка новые игры лет 5 не выпускала.BlackGrishka писал(а):MaxTrane, это ремейк по сути![]()
для мариоебов оригинальный Ас:Л порт ас3.kugelblitz писал(а):Для Витоёбов - каловдутный кусок говна - новинкаBlackGrishka писал(а):Xenoblade хотя быDimok-chan писал(а):понятное дело. Нинка новые игры лет 5 не выпускала.BlackGrishka писал(а):MaxTrane, это ремейк по сути![]()
Для мариобоев каловдутный кусок говна и отсОсин не игрыDimok-chan писал(а): для мариоебов оригинальный Ас:Л порт ас3.
А сами порты марево считают за новые игры.