30 000 000 проданных PS3 в Европе и на территории PAL. PS3 значительно обгоняет Xbox360 по продажам с января по декабрь 2012 года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
30 000 000 проданных PS3 в Европе и на территории PAL. PS3 значительно обгоняет Xbox360 по продажам с января по декабрь 2012 года (в Европе)

Последний раз редактировалось Barrayar 19 дек 2012, 17:22, всего редактировалось 2 раза.
- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Сонитвари просто от своих консолей избавляютцо , предыдущих ревизий - берут 4000ую , ибо почистить входные отверстия для кулера неасиливают 

Барраяр слегка погорячился с округлением.Ну да ничегоsatanax21 писал(а):там общие продажи внизу всех консолейHUNK USS писал(а):А тут не в счёт разве всё остальное?turbokeks писал(а):23, 481, 842 в картинке30 000 000 проданных PS3![]()
сонибои даже в арифметику не могутЕсли в счёт то...

слегкаHUNK USS писал(а):Барраяр слегка погорячился с округлением.Ну да ничегоsatanax21 писал(а):там общие продажи внизу всех консолейHUNK USS писал(а):А тут не в счёт разве всё остальное?turbokeks писал(а):23, 481, 842 в картинке30 000 000 проданных PS3![]()

такое слегка бы вите в продажи

Strč prst skrz krk, пасаны 

молдавская математикаHUNK USS писал(а):Барраяр слегка погорячился с округлением.Ну да ничегоsatanax21 писал(а):там общие продажи внизу всех консолейHUNK USS писал(а):А тут не в счёт разве всё остальное?turbokeks писал(а):23, 481, 842 в картинке30 000 000 проданных PS3![]()

http://gamemag.ru/news/ps3-prodano-30-m ... ione-83694satanax21 писал(а):молдавская математикаHUNK USS писал(а):Барраяр слегка погорячился с округлением.Ну да ничегоsatanax21 писал(а):там общие продажи внизу всех консолейHUNK USS писал(а):А тут не в счёт разве всё остальное?turbokeks писал(а):23, 481, 842 в картинке30 000 000 проданных PS3![]()
ваши черепа ->

Последний раз редактировалось Ripper 19 дек 2012, 18:09, всего редактировалось 2 раза.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

а в сша как делаBarrayar писал(а):30 000 000 проданных PS3 в Европе и на территории PAL. PS3 значительно обгоняет Xbox360 по продажам с января по декабрь 2012 года (в Европе)

я погорячился, гамакатека, да и ник киноман что намекает что это и есть баррьярRipper писал(а):http://gamemag.ru/news/ps3-prodano-30-m ... ione-83694satanax21 писал(а):молдавская математикаHUNK USS писал(а):Барраяр слегка погорячился с округлением.Ну да ничегоsatanax21 писал(а):там общие продажи внизу всех консолейHUNK USS писал(а):А тут не в счёт разве всё остальное?turbokeks писал(а):23, 481, 842 в картинке30 000 000 проданных PS3![]()
ваши черепа ->![]()
<-Барьяр

на сша всем похуй,это страна низшего сорта,навроде латвииГотичный Тролль писал(а):а в сша как делаBarrayar писал(а):30 000 000 проданных PS3 в Европе и на территории PAL. PS3 значительно обгоняет Xbox360 по продажам с января по декабрь 2012 года (в Европе)

Добавлено спустя 51 секунду:
пекамразь какая-то новость на гамаге делала,вы ведь все кинолюбителями поголовно стали после вдsatanax21 писал(а):я погорячился, гамакатека, да и ник киноман что намекает что это и есть баррьярRipper писал(а):http://gamemag.ru/news/ps3-prodano-30-m ... ione-83694satanax21 писал(а):молдавская математикаHUNK USS писал(а):Барраяр слегка погорячился с округлением.Ну да ничегоsatanax21 писал(а):там общие продажи внизу всех консолейHUNK USS писал(а):А тут не в счёт разве всё остальное?turbokeks писал(а):23, 481, 842 в картинке30 000 000 проданных PS3![]()
ваши черепа ->![]()
<-Барьяр

Значит Баррьяр прав был?satanax21 писал(а):я погорячился, гамакатека, да и ник киноман что намекает что это и есть баррьярRipper писал(а):http://gamemag.ru/news/ps3-prodano-30-m ... ione-83694satanax21 писал(а):молдавская математикаHUNK USS писал(а):Барраяр слегка погорячился с округлением.Ну да ничегоsatanax21 писал(а):там общие продажи внизу всех консолейHUNK USS писал(а):А тут не в счёт разве всё остальное?turbokeks писал(а):23, 481, 842 в картинке30 000 000 проданных PS3![]()
ваши черепа ->![]()
<-Барьяр

Добавлено спустя 50 секунд:
НормалёкГотичный Тролль писал(а):а в сша как делаBarrayar писал(а):30 000 000 проданных PS3 в Европе и на территории PAL. PS3 значительно обгоняет Xbox360 по продажам с января по декабрь 2012 года (в Европе)

я в вд даже не игралRipper писал(а):на сша всем похуй,это страна низшего сорта,навроде латвииГотичный Тролль писал(а):а в сша как делаBarrayar писал(а):30 000 000 проданных PS3 в Европе и на территории PAL. PS3 значительно обгоняет Xbox360 по продажам с января по декабрь 2012 года (в Европе)
Добавлено спустя 51 секунду:пекамразь какая-то новость на гамаге делала,вы ведь все кинолюбителями поголовно стали после вдsatanax21 писал(а):я погорячился, гамакатека, да и ник киноман что намекает что это и есть баррьярRipper писал(а):http://gamemag.ru/news/ps3-prodano-30-m ... ione-83694satanax21 писал(а):молдавская математикаHUNK USS писал(а):Барраяр слегка погорячился с округлением.Ну да ничегоsatanax21 писал(а):там общие продажи внизу всех консолейHUNK USS писал(а):А тут не в счёт разве всё остальное?turbokeks писал(а):23, 481, 842 в картинке30 000 000 проданных PS3![]()
ваши черепа ->![]()
<-Барьяр

а-мне-похуйsatanax21 писал(а):я в вд даже не игралRipper писал(а):на сша всем похуй,это страна низшего сорта,навроде латвииГотичный Тролль писал(а):а в сша как делаBarrayar писал(а):30 000 000 проданных PS3 в Европе и на территории PAL. PS3 значительно обгоняет Xbox360 по продажам с января по декабрь 2012 года (в Европе)
Добавлено спустя 51 секунду:пекамразь какая-то новость на гамаге делала,вы ведь все кинолюбителями поголовно стали после вдsatanax21 писал(а):я погорячился, гамакатека, да и ник киноман что намекает что это и есть баррьярRipper писал(а):http://gamemag.ru/news/ps3-prodano-30-m ... ione-83694satanax21 писал(а):молдавская математикаHUNK USS писал(а):Барраяр слегка погорячился с округлением.Ну да ничегоsatanax21 писал(а):там общие продажи внизу всех консолейHUNK USS писал(а):А тут не в счёт разве всё остальное?turbokeks писал(а):23, 481, 842 в картинке30 000 000 проданных PS3![]()
ваши черепа ->![]()
<-Барьяр
и не смотрел

я вообще молчал про эту игру хотел попробовать, но я ненавижу кинцо и перехотелHUNK USS писал(а):А сами кукарекали сколько?Ripper писал(а):на сша всем похуй,это страна низшего сорта,навроде латвииГотичный Тролль писал(а):а в сша как делаBarrayar писал(а):30 000 000 проданных PS3 в Европе и на территории PAL. PS3 значительно обгоняет Xbox360 по продажам с января по декабрь 2012 года (в Европе)
ваши черепа ->![]()
<-Барьяр
Еще помнится Дефлер Десейвер что-то говорил про в ВД душа,бла-бла-бла![]()
Добавлено спустя 52 секунды:
ты пытался навязать мне что мол я стал кинолюбителем, так что тебе явно не похуйRipper писал(а):а-мне-похуйsatanax21 писал(а):я в вд даже не игралRipper писал(а):на сша всем похуй,это страна низшего сорта,навроде латвииГотичный Тролль писал(а):а в сша как делаBarrayar писал(а):30 000 000 проданных PS3 в Европе и на территории PAL. PS3 значительно обгоняет Xbox360 по продажам с января по декабрь 2012 года (в Европе)
ваши черепа ->![]()
<-Барьяр
и не смотрел