Большинство Galaxy S III через полгода вышли из строя - проблема в мат.плате\NAND-памяти
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Dimati Bart
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

не айфон - не телефон .

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3473 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

А смартфонantifanboy писал(а):не айфон - не телефон .![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3179 раз
- Лайкнули: 3471 раз
- Награды: 6

Коварный план самсунгаBagster писал(а):Это чтобы новую модель купили.Большинство Galaxy S III через полгода вышли из строя

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3179 раз
- Лайкнули: 3471 раз
- Награды: 6

Потому что гугл указал что делать+ чистый андрюха и не ядовитый экран, как у с3GaliXigeN писал(а):Единственный норм смарт, который они выпустили - Galaxy Nexus
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

У меня мать с сестрой сегодня пошли за планшетами ( меня не спросили главное ни о чем , ваще не знал что идут себе планшеты брать) и купили Самсунг Галакси Таб 2 10.1 . И принесли мне их настраивать так как нифига сами не могут. Посмотрел на таб как на говно , потом обругал мать и сестру и отправил менять на айпад! Батя сказал малацца, все правильно сделал! 

Последний раз редактировалось Destructman 22 дек 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Ipad для особей с женской логикойDestructman писал(а):У меня мать с сестрой сегодня пошли за планшетами ( меня не спросили главное ни о чем , ваще не знал что идут себе планшеты брать) и купили Самсунг Галакси Таб 2 10.1 . И принесли мне их настраивать так как нифига сами не могут. Посмотрел на таб как на говно , потом обругал мать и сестру и отправил менять на айпад! Батя сказал малацца, все правильно сделал!

Destructman писал(а):У меня мать с сестрой сегодня пошли за планшетами ( меня не спросили главное ни о чем , ваще не знал что идут себе планшеты брать) и купили Самсунг Галакси Таб 2 10.1 . И принесли мне их настраивать так как нифига сами не могут. Посмотрел на таб как на говно , потом обругал мать и сестру и отправил менять на айпад! Батя сказал малацца, все правильно сделал!

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

Вовремя я его спулил 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Блин сестра свой гелекси таб 2.0 в рассрочку взяла , в таком случае мы можем его вернуть?Destructman писал(а):У меня мать с сестрой сегодня пошли за планшетами ( меня не спросили главное ни о чем , ваще не знал что идут себе планшеты брать) и купили Самсунг Галакси Таб 2 10.1 . И принесли мне их настраивать так как нифига сами не могут. Посмотрел на таб как на говно , потом обругал мать и сестру и отправил менять на айпад! Батя сказал малацца, все правильно сделал!