Слух: Создатели самых красивых шутеров в истории Guerrilla Games работают над новой игрой. Killzone 4 для старта PS4?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Слух: Создатели самых красивых шутеров в истории Guerrilla Games работают над новой игрой. Killzone 4 для старта PS4?
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3179 раз
- Лайкнули: 3468 раз
- Награды: 6

Красивее хало и геовSHAUUUUUUUNNN писал(а):OH WOWсамых красивых шутеров в истории Guerrilla Games

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Было бы круто увидеть на старте пс4 уже красивый шутер.
А не кал типо хейз.
А еще не отказался бы от Рез3.
А не кал типо хейз.
А еще не отказался бы от Рез3.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3473 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

Ах ах ах что ты делаешь, прекратиtruth1one писал(а):Слух: Создатели самых красивых шутеров в истории Guerrilla Games

Добавлено спустя 20 секунд:
mihuy писал(а): а вот 3 раз 5 прошёл

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimok-chan

Ну так а что? Босс летающий бот крут был и фигачить его с ранцем круто.truth1one писал(а):Оффтопик
А потом машинки с пилами место колес.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Лучше бы Резистанс 4 от отцов серии сделали. Но они ушли на мультиплатформу. 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

Нашёл с чем сравнитьmihuy писал(а):а чё, годный шутер, лучше чем каловый дьютиNightlyRevenger писал(а):Добавлено спустя 20 секунд:mihuy писал(а): а вот 3 раз 5 прошёл![]()
![]()

кз3 годное кинцо, но на один раз, не больше :joker:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
лол, гаврилла наверно никогда не родит игру уровня лучших коловдютmihuy писал(а):а чё, годный шутер, лучше чем каловый дьютиNightlyRevenger писал(а):Добавлено спустя 20 секунд:mihuy писал(а): а вот 3 раз 5 прошёл![]()
![]()

мне не нравятся милитари шутаныMaxTrane писал(а):лол, гаврилла наверно никогда не родит игру уровня лучших коловдютmihuy писал(а):а чё, годный шутер, лучше чем каловый дьютиNightlyRevenger писал(а):Добавлено спустя 20 секунд:mihuy писал(а): а вот 3 раз 5 прошёл![]()
![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

Да, так низко они никогда не опустятсяMaxTrane писал(а):лол, гаврилла наверно никогда не родит игру уровня лучших коловдютmihuy писал(а):а чё, годный шутер, лучше чем каловый дьютиNightlyRevenger писал(а):Добавлено спустя 20 секунд:mihuy писал(а): а вот 3 раз 5 прошёл![]()
![]()

- Dimok-chan

лол. В любом коде совсем неинтересно стрелять. Боты просто стоят на месте, а игрок выносит их пачками.MaxTrane писал(а):лол, гаврилла наверно никогда не родит игру уровня лучших коловдютmihuy писал(а):а чё, годный шутер, лучше чем каловый дьютиNightlyRevenger писал(а):Добавлено спустя 20 секунд:mihuy писал(а): а вот 3 раз 5 прошёл![]()
![]()
Сам недавно видел гамеплай бо2 где игрок выносил 5-6 врагов из пистолета. Которые все разом по нему стреляли.
Да еще играют типо тап " я возьму левого, а ты правого"

Да, так низко они никогда не опустятся

mihuy писал(а):мне не нравятся милитари шутаныMaxTrane писал(а):лол, гаврилла наверно никогда не родит игру уровня лучших коловдютmihuy писал(а):а чё, годный шутер, лучше чем каловый дьютиNightlyRevenger писал(а):Добавлено спустя 20 секунд:mihuy писал(а): а вот 3 раз 5 прошёл![]()
![]()
т.ч футуристический сеттинг мне более по душе