Killzone 3 Multiplayer Beta - Первые впечатления.
Кажется еще вчера мы радовались выходу Killzone 2 и не все еще успели отойти от ее жарких мультиплеерных баталий , как вот уже на подходе 3ая часть этой отличной игры. Как вы уже знаете благодаря нашим индийским друзьям из Сони мы получили доступ к mp beta Killzone 3 и я после основательного знакомства с игрой готов поделиться с вами первыми впечатлениями.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 21 ноя 2010, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Отличное превью, вэлл дан. Я operations, блн, так и не опробовал, а там, судя по всему, самый смак 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Как отредактировать свою статью? А то "разработчики привнесли много нового и допили то что и так неплохо работало" Допили.
Блин хотел написать допилили, а получилось допили алкашня какая то прям! 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Destructman, Нажимаешь " прочесть " и там " редактировать ".

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

У меня уже давно бета,даже не помню когда появилась(еще когда раздавали коды первый раз),скачал ее и забыл,надо будет хоть разок поиграть что ли,очень понравился этот оператион режим,напомнило бед компани 2 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Кстати, до какого числа ещё бетка будет длится-то?

- Spirit-ford
- Графоман
- Профиль и ЛС:

Обзор хороший,объективный,без жира(не как у некоторых) ,лови +
Кстати,я вспомнил,я запускал разок)) Тогда очень удивился графикой,хотя автор утверждает,что она почти не изменилась и это тот же кз2,но я тут не соглашусь,ибо когда я запустил,был слегка удивлен : предо мной предстал совсем другой киллзон,какой-то не такой и ощущался он по-другому
Кстати,я вспомнил,я запускал разок)) Тогда очень удивился графикой,хотя автор утверждает,что она почти не изменилась и это тот же кз2,но я тут не соглашусь,ибо когда я запустил,был слегка удивлен : предо мной предстал совсем другой киллзон,какой-то не такой и ощущался он по-другому

Последний раз редактировалось Spirit-ford 21 ноя 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Spirit-ford
- Графоман
- Профиль и ЛС:

Fix
Последний раз редактировалось Spirit-ford 21 ноя 2010, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
А кто писал превьюшку? Или кто то перевёл подставив свое мнение?
Если кто то написал из Мэдфана сам то молодец. Никакого жира и идиотских сравнений. Хотя мог бы и какие нибудь минусики всё же подчеркнуть.
ЗЫ: Насчёт МЛАА, Гуэрилла говорила что добавит его полностью исключительно в финальном билде, так что ещё не вечер.
Если кто то написал из Мэдфана сам то молодец. Никакого жира и идиотских сравнений. Хотя мог бы и какие нибудь минусики всё же подчеркнуть.
ЗЫ: Насчёт МЛАА, Гуэрилла говорила что добавит его полностью исключительно в финальном билде, так что ещё не вечер.
Последний раз редактировалось Firefall 21 ноя 2010, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Это не перевод, сам писал. Ну насчет млаа я так и думал что релиз все исправит, лишь бы сингл не подкачал и будет ок игра.Firefall писал(а):А кто писал превьюшку? Или кто то перевёл подставив свое мнение?
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

у большого Z был обьективнее обзор,он хотябы плюсы и минусы адекватно выделил