It only does.....BENCHMARK'S
может уже хватит???Прочесть

Programmer, теперь в моей редакции, как то вчера я не заметил её 

чё за бред? первый 3дмар к в 98 - "золотой век" ПК-гейминга. И как связанны бенчмарки с играми?truth1one писал(а):после выхода 3ДМарков PC индустрия ушла в глубокую задницу.
Именно тогда старушке плейстейшн уже было под 6 лет, пс2 и бокс еще не появились, а на ПК появились 3д-акселеряторы.
пиздец. и когда же эта игра выходит?Nvidia продемонстрировала очередную игру

Афигеть, особенно впечатляет туман на горизонте, одинаковость построек, ну и естественно геймплей
З.Ы. Все бегом за новой печкой, которая даст прироста 20% в шедевре Крайзис, и всего за 17к рублей

З.Ы. Все бегом за новой печкой, которая даст прироста 20% в шедевре Крайзис, и всего за 17к рублей
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Уже было 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
truth1one, вот кстати нифига, раньше 3D Mark действительно поражали и удивляли, а вот последние версии не вызывают уже никаких чувств. Техологии остановились после придумывания шейдеров. Еинственный минус что консоли данного поколения не тянут норм текстуры и 1080р со сглаживанием, а так графон на турбо ПК ушел недалеко от консолей 2005 года
Ролик говно карты из UT3 были куда красивее

Ролик говно карты из UT3 были куда красивее

- Dollar Bro.
- нуб или бот
- Рега: 19 ноя 2010, 15:07
he's already dead
Последний раз редактировалось Dollar Bro. 21 ноя 2010, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

лол. это далеко не так
Люблю ПК за мультиплатформу.
Для остальных 10-ти игр есть консоль
Для остальных 10-ти игр есть консоль

может CGI-ролики и выглядят лучше
) но не ингейм

- metalrulez
- Нуб
- Рега: 18 авг 2010, 23:50
а у меня до сих пор стоит ATI X1650 pro, офигенная видяха, на ура танет все 2 мои любимые игры халф-лайф адин и сапер 

не спорь с дураком, а то опустит до своего уровня а потом задавит опытом
Я как НЛО - некоторые люди знают что я существую, некоторые меня видели, некоторые меня сфотографировали, кто-то утверждает, что вступал со мной в контакт, а всем остальным я пох…ю.
"НЕ ПРИРУЧАЙТЕ РЕБЁНКА К КОНПЬЮТЕРУ!" (с) http://www.tvidi.ru
Я как НЛО - некоторые люди знают что я существую, некоторые меня видели, некоторые меня сфотографировали, кто-то утверждает, что вступал со мной в контакт, а всем остальным я пох…ю.
"НЕ ПРИРУЧАЙТЕ РЕБЁНКА К КОНПЬЮТЕРУ!" (с) http://www.tvidi.ru
А что мешает ПК к телеку подрубить и так же на диване играть?SAlexey писал(а):я уж лучше пожертвую пикселями с текстурами, сяду на мягкий диванчик и на расслабоне закончу какойнибудь проходняк (к ним я причисляю почти всю мультиплатформу). а сидеть ради него перед мониторчиком (хотя у меня 22'') и мять свою задницу ради разрешения в 1080р и 16х анизотропки не намерен
По сабжу: Надо им дизайнеров нормальных нанять. Видно, что в кадре присутствует туева хуча обьектов, но визуально город выглядит убого, хотя то, что он бесконечный - внушает