Желаю всем в следующем году побольше игр, баб, и денег, ну и супру.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Готичный тоже в Хабаровск едет?Ripper писал(а):Пожелай мне билет до Хабаровска,желательно самолетом,не хочу с быдлом в одном вагоне ехать
сдохнешь поездом туда пилитьRipper писал(а):Пожелай мне билет до Хабаровска,желательно самолетом,не хочу с быдлом в одном вагоне ехать
на колбасе поедетRipper писал(а):За поездом побежит,ему мамка билет не купилаBender Rodriguez писал(а):Готичный тоже в Хабаровск едет?Ripper писал(а):Пожелай мне билет до Хабаровска,желательно самолетом,не хочу с быдлом в одном вагоне ехать
у меня было большеRipper писал(а):Всего-то 6616 км согласно гугл мапсуkotik141 писал(а):сдохнешь поездом туда пилитьRipper писал(а):Пожелай мне билет до Хабаровска,желательно самолетом,не хочу с быдлом в одном вагоне ехать
Он же хикка,у него от соседей по вагону приступ наверное случитсяkotik141 писал(а):на колбасе поедетRipper писал(а):За поездом побежит,ему мамка билет не купилаBender Rodriguez писал(а):Готичный тоже в Хабаровск едет?Ripper писал(а):Пожелай мне билет до Хабаровска,желательно самолетом,не хочу с быдлом в одном вагоне ехать
Оффтопик