Даешь группу NANO
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Давайте сделайте группу Nano-ботов... Будет группа афеллирующая выскоими технологиями и вообще аппартано-софтверной частью всего и вся на низком уровне))) НУ и меня на первые поры в лидеры же!
И (или) еще группу Apple-Bro - поклонников Аппл... Вот в нее меня по-любому лидера))) Я буду даже исправно иногда пистаь обзоры громких проектов под "яблоню"

Последний раз редактировалось FyCom 22 ноя 2010, 20:38, всего редактировалось 2 раза.

я за Эппл но только если фокус будет на игровых возможностях девайса, а не на стандартной яблонутой промывки мозга по поводу телефонов, ос, плееров и т.д..
Ок, то и имел ввиду - геймерское яблочко) 
Добавлено спустя 52 секунды:

Добавлено спустя 52 секунды:

Я удивляюсь как еще нет группы "Femshep"-каProgrammer писал(а):Этих разных групп, как политических партий развелось![]()