Sony Japan запатентовала технологию, направленную на борьбу
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
На форуме NeoGAF была опубликована информация о том, что Sony Japan запатентовала NFC-технологию, которая, предположительно, будет использоваться в новой домашней консоли семейства PlayStation для борьбы с рынком подержанных игр.
В прошлом году уже появлялись слухи о том, что Sony может запретить будущим владельцам PS4 (Orbis или Omni) пользоваться не новыми копиями игр, купленными с рук или взятыми на время у друзей.
В описании нового патента говорится о том же самом, речь идет об электронной системе обработки контента, которая направлена на борьбу с рынком подержанных игр. В результате должны выиграть разработчики, которые не получают ни копейки при нынешней схемы, когда один диск перепродается большое количество раз. NFC-система будет привязывать копию игры к конкретной консоли, что сделает данную копию неиграбельной на любой другой консоли.
Такие моменты, как необходимость наличия постоянного интернет-соединения, наши действия в случае поломки консоли, привязка цифровых версий к PSN-аккаунту и так далее, пока остаются невыясненными.
Впрочем, стоит добавить, что пока вся вышеперечисленная информация не является официальной. Так что так Сонибойчики кончились ваши деньки)
В прошлом году уже появлялись слухи о том, что Sony может запретить будущим владельцам PS4 (Orbis или Omni) пользоваться не новыми копиями игр, купленными с рук или взятыми на время у друзей.
В описании нового патента говорится о том же самом, речь идет об электронной системе обработки контента, которая направлена на борьбу с рынком подержанных игр. В результате должны выиграть разработчики, которые не получают ни копейки при нынешней схемы, когда один диск перепродается большое количество раз. NFC-система будет привязывать копию игры к конкретной консоли, что сделает данную копию неиграбельной на любой другой консоли.
Такие моменты, как необходимость наличия постоянного интернет-соединения, наши действия в случае поломки консоли, привязка цифровых версий к PSN-аккаунту и так далее, пока остаются невыясненными.
Впрочем, стоит добавить, что пока вся вышеперечисленная информация не является официальной. Так что так Сонибойчики кончились ваши деньки)
Недоразвитое дитё макаки не может даже свои мыслишки нормально выразитьОх как на форумах Сонибоичики взвыли то,я блин им скажу Жрите су**и что вам Сони дает,будете игры покупать с рук уже не возьмете.

на аффалина почерк похожWander писал(а):Недоразвитое дитё макаки не может даже свои мыслишки нормально выразитьОх как на форумах Сонибоичики взвыли то,я блин им скажу Жрите су**и что вам Сони дает,будете игры покупать с рук уже не возьмете.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

ой лохи, ещё больше себя в жопу загоняют

купил себе лиц штук 30,сгорел допустим(я ни на что не намекаю(xbox 720)),купил новый - платить за активацию собственных игр?Danny писал(а):Скорее всего, будет так: купил подержанную версию - через какое-то время тебе предложат купить что-то вроде активации за небольшую плату.

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11

ложь, пиздежь и провокация 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

daRipper писал(а):psn взломали - покупай заного?Bagster писал(а):Привязка к акку, не?Berkyt писал(а):Хуйня это. Почему? Да потому что если у человека 2 приставки (или 1 сломалась), то как дальше-то? :joker:

Восстанавливаешь акк, профит.Ripper писал(а):psn взломали - покупай заного?Bagster писал(а):Привязка к акку, не?Berkyt писал(а):Хуйня это. Почему? Да потому что если у человека 2 приставки (или 1 сломалась), то как дальше-то? :joker:

- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Градус фетишизма превысил допустимую отметку.Так что так Сонибойчики кончились ваши деньки
И этот человек реально думает, что кому-то будет не насрать на провал PS4

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Надеюсь, что всё это - ложь\пиздешь\провокация, ибо некоторые игры порой только через инет магазины или магазины с б\у играм и удаётся только купить, а поскольку я не умею заказывать через инет, только так и остаётся покупать б\у (кастла лорд теней и ниер тому потверждение) + у друзяков переодически играем и что же делать тогда?

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

сонебойчикам не насратьavenger2991 писал(а):Градус фетишизма превысил допустимую отметку.Так что так Сонибойчики кончились ваши деньки
И этот человек реально думает, что кому-то будет не насрать на провал PS4Если будет все так плохо, то народ просто будет ставить в приоритет другую приставку; по крайней мере Нинтендо еще долго будет нерушимо стоять на рынке.