Поясните что да как

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нет, все РПГ- хуйня. Кроме Ведьмака.Стоит ли играть в Готику 1?
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Играйю на 40 дюймах 1080р с 24х сглаживанием + MLAA (!!!), анизотропкой. Смотрится божественно. Чего не скажешь о Морроуиндеnserlamo писал(а):Можно конечно попробовать, но думаю сейчас будет плохо смотреться, только рпг от биовар и бетезды прошли проверку временем.
частично ты даже прав. Но некоторые консольные упыри продолжают думать, что качество игры зависит только от бюджета.Future FanBoy Lexa писал(а):игра нормал, у концолесыкунов такого уровня игр и в помине не было
оно там не кривое, просто привыкнуть надоОЧЕНЬ кривое управление...
только с аддоном ночь воронавторая часть шедевр
Не запускал баггерфол на таких же настройках ?Dim4ik писал(а):Играйю на 40 дюймах 1080р с 24х сглаживанием + MLAA (!!!), анизотропкой. Смотрится божественно. Чего не скажешь о Морроуиндеnserlamo писал(а):Можно конечно попробовать, но думаю сейчас будет плохо смотреться, только рпг от биовар и бетезды прошли проверку временем.
Помню мой знакомый почти прошёл её, а потом умер
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Не выходило. Но я был бы не против так погонять.nserlamo писал(а):Не запускал баггерфол на таких же настройках ?Dim4ik писал(а):Играйю на 40 дюймах 1080р с 24х сглаживанием + MLAA (!!!), анизотропкой. Смотрится божественно. Чего не скажешь о Морроуиндеnserlamo писал(а):Можно конечно попробовать, но думаю сейчас будет плохо смотреться, только рпг от биовар и бетезды прошли проверку временем.