Добавлено спустя 20 секунд:
Т.е будет как у пкёбов с их стимом

как раз пиратам пох они будут болванки с торрентов качать и срать на ЗВИBonJovy писал(а):мне пофиг,поэтому только за.
с пиратами тоже только так и бороться.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой
прокатик то закроютAFFALIN писал(а):truth1one,
Великолепно. Ещё игры по цене 69.99 у.е. + платный PSN.
я пс3 год гамал оффлайн онли, так что буду дальше гамать игрухи питоса и тинкиноAFFALIN писал(а):truth1one,
Тут писали, что, а что делать с активацией консольной игры, если у игрока нет интернета в дома или по каким-то причинам он не может в данный момент им воспользоваться. Отвечаю...![]()
Играть в игру вы сможете, даже без активации. Но при первом же соединении к сети, чтобы воспользоваться для установления дополниетльного контента/исправлений/синхронизации трофеев, копия вашей оригинальной игры будет зарегистрирована. Короче...Купил игруху, запустил неподрублённую к сети консоль, чутка погамал, после
... дал бротишке на денёк поиграть, бротишка подрубился к сети, активация прошла. Какая удача.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
будет обнову даша просить, а на диск уже никто проши закатывать не будетEDDISON писал(а): я пс3 год гамал оффлайн онли, так что буду дальше гамать игрухи питоса и тинкино![]()
так для обновы не нада будет аккаунт заводить и хуй игра узнает кто яDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):будет обнову даша просить, а на диск уже никто проши закатывать не будетEDDISON писал(а): я пс3 год гамал оффлайн онли, так что буду дальше гамать игрухи питоса и тинкино![]()
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!