Судьба Kingdom Hearts

Споры форумчан на аватары и подписи, предсказания на спор, различные игры форумчан. А также обычные предсказания для получения Octopus Medal.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

XlikeZero
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 фев 2010, 22:57
Лайкнули: 7 раз

05 янв 2013, 22:36

Хотел спросить мнение форумчан по поводу того, что ожидает нас с приходом 3 части. Проект, который начался на приставке от Сони, стал постепенно перебираться на приставки от нинтендо. В данный момент их стало поровну (благо, что лучшие в сюжетном и игровом плане на PS). Такая тенденция не очень радует меня, потому что KH 3 может выйти, если не эксклюзивно на U, то на мультиплатформу, а все мы знаем, что это сулит(вспомним FFXIII). Да и вообще расстраивает, что ни одной KH не вышло на большие консоли, с выходом KH II: Final Mix серия застряла в портативках.
PlayStation
Изображение
Изображение
helgast
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 18 мар 2012, 11:52

05 янв 2013, 22:38

XlikeZero,
Я вообще разочаровался в серии после Chains of Memories, только первую часть люблю, её вряд ли перегонит какая-то другая . А то, что серия перебралась на портативки- не более, чем дойка побочными проектами от Сквайров.
Последний раз редактировалось helgast 06 янв 2013, 08:42, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
Diplomat
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 июн 2011, 11:38
Лайкнул: 5 раз
Лайкнули: 66 раз
Награды: 1

Playboy Medal

05 янв 2013, 22:39

О чем спор? :awesome16:
под подписью клевый трак
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Изображение
XlikeZero
нуб или бот
нуб или бот

05 янв 2013, 22:42

О том, что зря SE перекатывает серию на нинтендовские портативки
Последний раз редактировалось XlikeZero 05 янв 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation
Изображение
Изображение
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 271 раз
Награды: 13

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

05 янв 2013, 22:46

Дuпломат писал(а):О чем спор? :awesome16:
Спора нет. Чел просто написал что он думает от серии.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
то на мультиплатформу, а все мы знаем, что это сулит(вспомним FFXIII)
Не мультиплатформа убивает игры, а разрабы. За FF XIII просто отвечал человек, который явно не понимает, что надо было делать.
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза
Награды: 6

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

05 янв 2013, 23:17

TheTinkino, бля да признай уже наконец, что 13 финалку погубила мультиплатформенность, тебе даже ссылку кидали, где было написано, что было вырезанно из-за мультиплатформы, да и разрабы говорили, что вырезанного контента 13 хватило бы на новую часть, чем 13-2 и стала, опять же - серию сгубила мультиплатформенность!!!! :yno: :yno: :yno: :yno:
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 13 ноя 2010, 17:54
Лайкнул: 37 раз
Лайкнули: 36 раз
Награды: 3

Troll Medal Halo Medal X-control Medal

05 янв 2013, 23:28

что было вырезанно из-за мультиплатформы
И при чем тут именно мультиплатформа? :eddie:
чем 13-2 и стала, опять же - серию сгубила мультиплатформенность!!!!
В 13 части разрабов может и напрягали с портом на бокс, но ко 2 части уже все должно быть норм, так что не катит :miyamoto: :figa:
Последний раз редактировалось MaxTrane 05 янв 2013, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Готичный Тролль
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 11 апр 2011, 00:32
Лайкнул: 175 раз
Лайкнули: 121 раз
Награды: 8

Кубок Золотого Тролля Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal
Octopus Medal Original Voice Medal It's okei medal Мухожук клеймо

05 янв 2013, 23:29

Buhurt_Master писал(а):TheTinkino, бля да признай уже наконец, что 13 финалку погубила мультиплатформенность, тебе даже ссылку кидали, где было написано, что было вырезанно из-за мультиплатформы, да и разрабы говорили, что вырезанного контента 13 хватило бы на новую часть, чем 13-2 и стала, опять же - серию сгубила мультиплатформенность!!!! :yno: :yno: :yno: :yno:
опять из-за пс3 :lol5: :drake: :up:
Блиндаск
Нуб
Нуб
Рега: 05 янв 2013, 23:19

05 янв 2013, 23:38

Да что такое, опять не на пк :figa: :dumb:
Готичный Тролль писал(а): всё побежал баб ебать, бородатых :awesome17:
Хиккует и бредит, типичный били-инвалид :up:
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 3395 раз
Лайкнули: 3550 раз
Награды: 14

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

05 янв 2013, 23:44

Блиндаск, БОТ! БАНЬТЕ БОТА!
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
XlikeZero
нуб или бот
нуб или бот

05 янв 2013, 23:49

Не надо было приводит в пример FFXIII, т к про KH вообще забыли)
PlayStation
Изображение
Изображение
Блиндаск
Нуб
Нуб
Рега: 05 янв 2013, 23:19

05 янв 2013, 23:51

TehDrama писал(а):Блиндаск, БОТ! БАНЬТЕ БОТА!
Пруфов нет, катись нахуй :povar:
Готичный Тролль писал(а): всё побежал баб ебать, бородатых :awesome17:
Хиккует и бредит, типичный били-инвалид :up:
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

06 янв 2013, 00:06

Buhurt_Master, давай ты не будешь рассказывать мне из-за мульти или нет игра говно.
Плюс, в том пруфе четких аргументов не было, а лишь "вот если бы и тд".
13 часть сама по себе говно из-за Ториямы, так как не он должен был отвечать за номерные части.
Да и та же 10 часть тоже была коридорной, что не помешало стать ей шедевром. Там что пройди куда подальше по своим фанбойством.
Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

06 янв 2013, 00:12

TheTinkino, Оффтопик
Изображение
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

06 янв 2013, 00:32

TheTinkino писал(а):Buhurt_Master, давай ты не будешь рассказывать мне из-за мульти или нет игра говно.
Плюс, в том пруфе четких аргументов не было, а лишь "вот если бы и тд".
13 часть сама по себе говно из-за Ториямы, так как не он должен был отвечать за номерные части.
Да и та же 10 часть тоже была коридорной, что не помешало стать ей шедевром. Там что пройди куда подальше по своим фанбойством.
Ответ в стиле пекарей по поводу порта диаблы 3 на консолях. :drake: :drake: :drake:
Может буз всяких вырезаний - она не была бы шедевром, но точн получше была бы.
В 13 части разрабов может и напрягали с портом на бокс, но ко 2 части уже все должно быть норм, так что не катит
Мы говорим именно про 13 и её урезаний из-за гроба, мало ли, может те самые идеи, которые вырезали из 13, которых хватило бы на следующую часть, вырезали тоже из-за гроба. :okey: :okey: :okey:
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

06 янв 2013, 00:42

Ответ в стиле пекарей по поводу порта диаблы 3 на консолях.
Может буз всяких вырезаний - она не была бы шедевром, но точн получше была бы.
Она дерьмом бы была в любом случае. Ибо персонажи и сюжет бы от этого не поменялись.
Мы говорим именно про 13 и её урезаний из-за гроба, мало ли, может те самые идеи, которые вырезали из 13, которых хватило бы на следующую часть, вырезали тоже из-за гроба.
Я конечно понимаю, что это фанбойский ресурс, но давно уже подобной хуйни не читал. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
На PS2 была FF XII, куда захуячили огромный и самое главное красивый открытый мир. Да чего уж PS2 - на том же Х360 есть Стар Оушен, где открытый мир и много контента.
Просто изначально FF XIII пилилась под PS3 и чтобы быстрому портануть игру некоторый контент порезали и на отдельную игру кинули (такое еще во времена PS2 кстати делали, правда так контент не резали, а просто захуярили продолжение, которое вообще не нужно было под названием FF X-2). А то, чего бы там бокс не понятул там впринципе нет - модельки обычные, текстурки иногда попадаются как в Final Fantasy III на Nintendo DS. :drake:
А вот это кстати рассмешило немного:
Изображение
Изображение
На 360 лучше текстуры.
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

06 янв 2013, 00:55

Она дерьмом бы была в любом случае. Ибо персонажи и сюжет бы от этого не поменялись.
Зато геймплей во всяк лучше была бы.
Я конечно понимаю, что это фанбойский ресурс, но давно уже подобной хуйни не читал.
А в чем хуйня - ты можешь предоставить 100% пруф, что те самые идеи не должны были быть в 13-шке? Давай я жду. :uwe: :uwe: :uwe:
На 360 лучше текстуры.
Где, я разницы не вижу, прости если что, просто я не привык разглядовать по пол часа каждую текстурку в игре. :apple: :apple: :apple:
Просто изначально FF XIII пилилась под PS3 и чтобы быстрому портануть игру некоторый контент порезали и на отдельную игру кинули (такое еще во времена PS2 кстати делали, правда так контент не резали, а просто захуярили продолжение, которое вообще не нужно было под названием FF X-2).
Блядь и ты мне твердишь, что игру не кастрировали из-за мультиплатформы. :dumb: :dumb: :dumb:
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

06 янв 2013, 01:02

Зато геймплей во всяк лучше была бы.
Как консоль вляет на геймплей? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А в чем хуйня - ты можешь предоставить 100% пруф, что те самые идеи не должны были быть в 13-шке? Давай я жду.
Какие идеи? 13-2 от 13 конечно отличается, но по сути это дерьмо одного пошива.
Где, я разницы не вижу, прости если что, просто я не привык разглядовать по пол часа каждую текстурку в игре.
На текстурки земли посмотри. Скрины с еврогеймера. Нет, я не утверждаю, что на 360 лучшая версия, ибо там CG ролики пожаты и разрешение в целом ниже, просто данные скриншоты рассмешили.
Блядь и ты мне твердишь, что игру не кастрировали из-за мультиплатформы.
То, что он контент какой то вырезали, это возможно (да и то-чтоб свое говно и дальше доить). Но даже будь он в оригинале игра от этого лучше не стала, ибо говном от этого тринашка быть не перестанет.
А вообще смешно, когда со мной спорит человек, который только в 13 часть играл и нихуя не знает о серии и отцах.
Почитай:
http://www.finalfantasywhatever.com/p/m ... iyama.html
http://www.finalfantasywhatever.com/201 ... -xiii.html
Проблемы 13 части не в платформах (на той же Wii сделали красивый Ксеноблейд с огромным миром, который взял все лучшее из фф12 и удвоил это), а в Square Enix, точнее в мудаках, которые сидят там в руководстве. Просто пидор, которого звать Мотому Торияма не должен был делать номерную часть - вот в чем проблема.
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 13 ноя 2010, 17:54
Лайкнул: 37 раз
Лайкнули: 36 раз
Награды: 3

Troll Medal Halo Medal X-control Medal

06 янв 2013, 01:04

Мы говорим именно про 13 и её урезаний из-за гроба, мало ли, может те самые идеи, которые вырезали из 13, которых хватило бы на следующую часть, вырезали тоже из-за гроба.
Если игру и порезали то только из за жадности сквар еникс выделить больше бюджета на добавление чего то нового :omar: Но во 2 части бокс уже был изначально поэтому бюджета хватало, но она тоже не всем по вкусу пришла :povar: И трейлер 3 части мало кого воодушевил, тоже бокс виноват? :drake: Слив засчитан :apple:
Или ты до сих пор такой дурачек который верит в сильно бОльшей мощности пс3? Вот дайс задействовали все ядра и превосходство над 360только в ебанутом свете от фонарей :lol5: :facepalm:
Последний раз редактировалось MaxTrane 06 янв 2013, 01:11, всего редактировалось 3 раза.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

06 янв 2013, 01:05

MaxTrane, у него сониебство мозга, спор бесполезен. И тем более, он в серии не шарит, а еще и спорит, лол.
Ответить