Новый слух о начинке Xbox720: 8Core CPU, 8GB RAM,AMD HD8800 GPU,Win 8, 640GB HDD
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Новый слух о начинке Xbox720: 8Core CPU, 8GB RAM,AMD HD8800 GPU,Win 8, 640GB HDD
Даже боюсь представить насколько мощной будет PS4, ведь железо у Sony всегда мощнее всех конкурентов
Инфа пришла с какого-то японского сайта http://club.tgfcer.com/thread-6596213-2-1.html, а оттуда попала на Neogaf
Даже боюсь представить насколько мощной будет PS4, ведь железо у Sony всегда мощнее всех конкурентов
Инфа пришла с какого-то японского сайта http://club.tgfcer.com/thread-6596213-2-1.html, а оттуда попала на Neogaf
Последний раз редактировалось Barrayar 08 янв 2013, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
Винда говно.Barrayar писал(а):разве плохо? объясни плиз. как по мне, то для консоли железо ниче такDim4ik писал(а):8Core CPU, 8GB RAM,AMD HD8800 GPU,Win 8, 640GB HDD![]()
![]()
А так же тут отсутствуют подробности о том же поце, озу и видяхе.
Последний раз редактировалось Dim4ik 08 янв 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
http://club.tgfcer.com/thread-6596213-2-1.htmlDim4ik писал(а):Винда говно.Barrayar писал(а):разве плохо? объясни плиз. как по мне, то для консоли железо ниче такDim4ik писал(а):8Core CPU, 8GB RAM,AMD HD8800 GPU,Win 8, 640GB HDD![]()
![]()
п.с.
аааа тыыы

Последний раз редактировалось Barrayar 08 янв 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3472 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

我明天就发信给MS的PR说你泄露敏感信息Barrayar писал(а):http://club.tgfcer.com/thread-6596213-2-1.htmlDim4ik писал(а):Винда говно.Barrayar писал(а):разве плохо? объясни плиз. как по мне, то для консоли железо ниче такDim4ik писал(а):8Core CPU, 8GB RAM,AMD HD8800 GPU,Win 8, 640GB HDD![]()
![]()
п.с.
аааа тыыы![]()
![]()
успел удалить

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Barrayar, вобщем на том сайте в первом поста (гугл переводчик)
1, Xbox 720 четырехъядерный процессор, каждое ядро делится на четыре различных функциональных блоков.
2, Xbox 720 встроенных Kinect 2.0, поддерживает 4-х игроков одновременно, можно точно определить движение каждой кадровой министерства.
3, Xbox 720 Windows 8 Метро-стиль пользовательского интерфейса.
4, Xbox 720 с Kinect 2.0, поддержка 3D-звука, то есть в соответствии с различными положение головы игроков, отправьте другой звук.
5, новая кнопка рукой игре программируемых
Облако игры, независимо от того, устройство работает под управлением той же игре
Новый Xbox Live, улучшенную поддержку социальных функций, добавить больше бесплатных игр.
8, хорошее обслуживание на Windows 8 и Windows Phone программного обеспечения портирована на Xbox Media Center.
хард не 800 гигов - не элитноDim4ik писал(а):8Core CPU, 8GB RAM,AMD HD8800 GPU,Win 8, 640GB HDD![]()
![]()

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

я знаю, переводилDim4ik писал(а):Barrayar, вобщем на том сайте в первом поста (гугл переводчик)1, Xbox 720 четырехъядерный процессор, каждое ядро делится на четыре различных функциональных блоков.
2, Xbox 720 встроенных Kinect 2.0, поддерживает 4-х игроков одновременно, можно точно определить движение каждой кадровой министерства.
4, Xbox 720 с Kinect 2.0, поддержка 3D-звука, то есть в соответствии с различными положение головы игроков, отправьте другой звук.
Облако игры, независимо от того, устройство работает под управлением той же игре
Новый Xbox Live, улучшенную поддержку социальных функций, добавить больше бесплатных игр.
8, хорошее обслуживание на Windows 8 и Windows Phone программного обеспечения портирована на Xbox Media Center.

таким же бардаком будет и иксбокс
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3472 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

如果发布的时候没有提及的话Dim4ik писал(а):Barrayar, вобщем на том сайте в первом поста (гугл переводчик)1, Xbox 720 четырехъядерный процессор, каждое ядро делится на четыре различных функциональных блоков.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
схуяле? ящек 360 на старте имел проц мощнее всех + видяха урвоня топовыхПК, стоилоэтовсе 400 бачей, тут проц уже обычный 8 ядерный ( для АМД) и видяха уже даже не самый топ а перед топомSeregagt писал(а):такая консоль будет стоить 1000$
Добавлено спустя 19 секунд:
Прям как стимбакс![]()
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Надеюсь помимо железа майки завезут в новый бокс игры и новые IP. А то нынешнюю коробочку я уже благополучно забросил на антресоль.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest